1899を配信している動画配信サービス

『1899』の

1899
目次

1899が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

1899が配信されていないサービス一覧

1899が配信されているサービス詳細

1899

Netflixで、『1899は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

1899の作品紹介

1899のあらすじ

時は1899年。移民を乗せた蒸気船が、新大陸を目指して出航します。ヨーロッパ各地から集まった乗客は、新世紀や外国での未来に対する夢と希望で結ばれています。ところが、海原を漂流している別の船を見つけたことで、思いもよらぬ展開に。船上で目撃したものによって、希望に満ちた彼らの旅路は恐ろしい悪夢に変わります。

1899の製作総指揮

『1899』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

2.5
“ダーク”の製作陣×ある海域にて大型船が突如消えるバミューダトライアングル的な都市伝説ということで、めちゃくちゃに期待していたけれど、それ以上にめちゃくちゃな展開なドラマでした(笑)テーマは最高なのになぁ…3話くらいまではワクワクしたけどなぁ…なんで、なんでそうなる。
Yellowman

Yellowmanの感想・評価

4.3
全8話シーズン1完走。起きてる事は真実か、それとも・・・

個人的にNetflixの中で推しのドイツ産ドラマ「ダーク」の製作陣ヤンチェ・フリーセとバラン・ボー・オダーが製作会社DARK WAYSを設立し、作られた本作。時は、まんま1899年。ニューヨークを目指し、移民達を乗せて出航した大型船ケルベロス号が何ヶ月も前に消息不明なままの大型船プロメテウス号を発見した事によって、ケルベロス号の船長、乗客が不可思議な出来事に巻き込まれて行くのだが

配信日が決まり、ずっと楽しみにしていたけど、期待をはるかに超えてきた仕上がり。
ダークの時も感じたけど、脚本書いている人、絶対に頭おかしい(笑)観ていて、群像劇だし、謎の多さ、不可思議現象が過剰過ぎて自分の脳内も受動的になる。伏線の回収どころじゃないぐらいの後半の展開のぶっとび具合。結果、頭ん中もやもやしたまんまシーズン2ありきのえっ、そっち行っちゃうんかいな展開で、観た後の脳内疲労感半端ない。脚本家と監督、ダークよりバキバキに作ってるなーと(笑) 🪲

78点

今日から配信が始まった
ネトフリ新作ドラマを観始めました📺

新天地NYを目指して航行する移民船が
4ヶ月前に消息を絶った客船プロメテウス号に遭遇🚢
生存者救出のために乗り込んだ者たちがそこで経験したこととは...😰

とりあえずエピソード1のみの視聴ですが
ジャンルがホラー?ミステリー?オカルト?🤔
それとも複雑な群像劇?なのかとかなり奥が深そうなドラマのよう...🤔

いずれにしても潤沢な制作資金をつぎ込んで
作られた贅沢なドラマであることに間違いなく
美術やセットだけでも一見の価値ありです💸

スコアは全話完走してから記入します📝