Buffy the Vampire Slayer Season 3のドラマ情報・感想・評価

『Buffy the Vampire Slayer Season 3』に投稿された感想・評価

けー

けーの感想・評価

後半戦あたりからようやく普通に面白いと思えるようになってきた。
アクションもなかなかハードになってきていて結構見応えあった。

バフィーとエンジェル、別れないといけない運命なのがやっぱり悲しいな。

compmua

compmuaの感想・評価

当時見ていたはずなのに、全然話を覚えていなかったのでドキドキハラハラしながら楽しんだw
浮気するウィローとザンダーにイライラするも、ウィローかわいいからオズ同様に許してしまうw

フェイス役のエリザ…

sa

saの感想・評価

新キャラ、フェイス登場。
もう1人のスレイヤーだけど終盤近い後半から敵側に。
癖のあるキャラだなと思ってたから納得だけど。
前シーズンの最終回でサニーデールを去ったバフィーがウェイトレスに。
自分の…

pinooo129

pinooo129の感想・評価

シーズン3からバフィーにハマったんだな。ホント懐かしく、また改めて気付いたこともたくさんあった。フェイスが悪になってゆき、エンジェルとの別れ。ウィローが可愛いすぎる♡市長との闘いってあんなだったっけ…

色々切ないシーズン3。
特に20話は涙なしには見られない。

フェイスとバフィーの対比やバフィーママとジャイルズの色々などコメディとシリアスのバランスが相変わらずうまい。
きゅる

きゅるの感想・評価

3.1
途中のバフィーの身勝手さにイラついたこともあったけど、最後面白かった

CGが古くて逆に可愛い

大学生活どうなるのか、、
reito

reitoの感想・評価

一気に勢いが落ち着いた感はあるものの、離れさせない魅力は健在。フェイスの役所もいい。市長の最終形態にずっこけたけど、一致団結して戦うバカバカしさは最高。
sayaka

sayakaの感想・評価

✔️どんどん見るの辛い展開になっていったしディズニープラス、まさかの最終話だけ吹替なし&英語もズレてたのでフランス語で見ましたが...責任取って...市長もあんなに長引いてアレなのは茶番すぎる でも…

imano

imanoの感想・評価

最高に面白い!!!
登場人物がみんないい奴で気軽に観れるし、楽しすぎる。 スパイク1話しか出て来てないけど、インパクト強い。
ザンダーとコーデリア大好き。
ジャイルズはたまにお茶目なのと、絶対バフィ…