恋はつづくよどこまでものドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋はつづくよどこまでも」に投稿された感想・評価

jr

jrの感想・評価

危うく魔王の餌食になるところやった!
残念ながら上白石姉妹は妹ちゃん派なので
役柄も感情移入できなかったけど
なかなかハマらんかったな〜
魔王もシチュエーションもキュンキュンしたのになーガッツリ可愛い女優さんで観たかったやつ←失礼
ファンの人ごめんなさい
magoーtk

magoーtkの感想・評価

4.9
王道ど真ん中!これぞ少女漫画の世界!!
こういうラブコメが見たかった!!!!
天堂先生かっこよすぎるでしょ!!!
ほんと最高!!!
nami

namiの感想・評価

2.7
4話くらいまでは好き。天堂先生にはベタベタ甘々になって欲しくなかった。
Mog

Mogの感想・評価

めっちゃキュンキュンさせられた。
佐藤健 カッコいいね💕
現役看護師の友達がこんなんじゃないよって😂
間違いなく、これを観てる間はコロナのこと忘れれたし、今でもI LOVE...のイントロを聴くと心が浮き足立つ。

会社のお昼休みに、昨日観た?ってキャーキャー言うのが楽しかった。

ただ、元々あまり興味なかった佐藤健を好きになったのも、この期間だけだった。
天堂先生が、好きだったのかな?

魔法が解けてしまったようです。

でも、楽しませてくれて、ありがとうの思い。
たけるくんがひたすらかっこいい。

きゅんきゅんした。

物語としては、
少女漫画にありがちな感じだけど、

やっぱり面白かった。

毎回、泣いてた気がする。笑
ビアンコ

ビアンコの感想・評価

個人的には七瀬の意識が戻ったところで終わってほしかったです。家族への挨拶や海外へいく話は蛇足にかんじました。両思いになるまではストーリーを楽しめたけど、両思いになって以降は「佐藤健の胸キュンしぐさをひたすら詰め込みましたドラマ」になってしまったような。七瀬と天堂が「勇者」「魔王」と呼ばれていたり、ちょくちょく謎の装備が出現するのはとてもおもしろかったです。不満点もありつつ、なんだかんだ特別編までしっかり見てしまいました。
ゆずこ

ゆずこの感想・評価

たけるが出てるから見た。
少女漫画すぎて かゆい、かゆい〜!😂と泣き笑いで見た。
スタイリストと相談して天堂先生のファッションを作り上げたようだけど、そのセンスや良し。

ヒロインの部屋は一介の新米看護師が住めるマンションではないと思う。そこが一番気になる。
ソバ君

ソバ君の感想・評価

漫画の世界観を忠実に再現したかのようなドラマ。天童先生の口から惜しげもなく出てくる臭いセリフが最初むず痒く感じたのに、どんどんキュンとしてきちゃって、テレビに向かってギャーギャー騒ぎまくりました😂
主題歌の髭男がドラマをさらに良く作り上げていたと思います。
みみ仔

みみ仔の感想・評価

最初の1話は全然面白くないと思ったが、どんどん見進めていくうちにどハマりした。
佐藤健のドSキャラと萌音ちゃんの天然キャラがマッチしててすごく良かった。
いつもはツンツンなのにたまにデレる天堂先生のギャップ…たまらんです。