大江戸スチームパンクのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「大江戸スチームパンク」に投稿された感想・評価

ぬこを

ぬこをの感想・評価

ちょっと待ってください…このチープでバカバカしいドラマなんですか?草草の草丸の助。
くだらん。まさにB級。合成が雑すぎて声でるレベル。擬音とかルー大柴的英語和訳をいちいち字幕表示してくるし。イラネ~わ!!
四畳半神話体系の脚本も手掛けたヨーロッパ企画上田誠さん原案によるドラマ
3人組の風貌といい、途中で挟まれる「説明しよう!」といい、もうなんかそれヤッターマンで見たことあるんですけどwww「これがラグビーの発祥である!」とか適当なこじつけに笑ってまう。まじでしょうもない笑い。ちなみに好き。なんなら毎週「説明しよう!」待ってた。
毎週視聴後ちゃんと面白かったてなるんだよなあ…不思議なことに。
こんなB級ドラマを作れる、企画が通る、テレビ大阪は、これからどんなピンチが起きても柔軟な発想で乗り越えていけるでしょうと素直に思います。
でも全然誰も見てないのがいちばんウケるポイントwwwww
夕方Eテレで放送したら間違いなく子どもは好きになってくれるドラマだと思うよ。天てれとかの流れで絶対見るやつ。
大江戸スチームパンク。オリジナルでアイデアなタイトルと題材がもう私は評価に値すると思うね!
暑さにだけ強い祐太。蒸気力で動かす中が暑い蒸気力甲冑を着られる者を平賀源内が祐太を選ぶ。
くだらない、すごくくだらない。アニメで観る分にはいいかもしれないが実写化するものではないかな。
まーくん

まーくんの感想・評価

2.1
時代劇と現代劇の中間くらいのドラマ。ちょっとアニメっぽいかな。スケールが少し小さいので最終的に世界観が広大になる事を望む。
銀魂…サクラ大戦…
いや、ちがうか。

ヨーロッパ企画は好きなんだけどな。
NICERICE

NICERICEの感想・評価

1.5
くだらん。
芦名さん好きだからここにいるの勿体ない。
ヨーロッパ企画は良い時と悪い時の差があるな。一貫してくだらなくてバカバカしいのはいんだけどさ。

1話目で離脱です。