愛の不時着の5の情報・感想・評価

エピソード5
拍手:3回
コメント27件
萠

不意のチョンギョンホで声出ちゃった
N

N

このコメントはネタバレを含みます

好きなシーン🫰🏻 ・ときめいたと素直に伝えるセリに「混乱しそうだから言うけど婚約者いる」と言うリジョンヒョク。それに対してセリは「混乱?私がいなくなって悲しんでる男が韓国にたくさんいるのに?悲しくて何人か死んだかも🤦🏻‍♀️」と面白すぎる😂😂😂 ・僕は馬鹿じゃないと言いつつソダンと遭遇👶🏻 ・ご近所さんたちとタラビー会🐟🍻 ・朝帰りしたリジョンヒョクにビールの空き缶を使って38度線を作るセリ🍻🫰🏻 ・指ハートを連発するセリに拗ねるリジョンヒョク可愛すぎるwww ・とうもろこし畑で焚き火、毛布、焼きとうもろこしとじゃがいも🌽あまりにもロマンチックすぎる………ここで流れる「Sunset」が最高。 ・「間違った列車が正しい目的地に連れていってくれることもある。私が居なくなったあとも幸せでいてほしい。どんな列車に乗っても目的地についてほしい」😢😢😢 ・10倍もらえると聞いてクスンジュンを裏切ろうとするが、スンジュンはうわて🫰🏻セリと再会して、それをダシに兄セヒョンと取り引きをする👶🏻 ・エレベーターのシーンかっこいい!🩷 リジョンヒョクがセリを韓国へ帰すため動いてる中、チョルガンはリジョンヒョクとセリを疑ってあれこれ手を打つ。リジョンヒョク兄の時計になにかあるっぽい⌚️耳野郎マンボクはリジョンヒョクの兄ムヒョクに助けてもらっていた。イケメン兄!!!それなのに自分の盗聴で彼が死んでしまって悔やんでいる😢ようやくセリパートとクスンジュンパートが繋がってきた!! エピローグは 韓国でセリが男と別れるシーン。一人で誰かを待つなんて惨めなことするわけないと言うけど、北朝鮮では朝まで飲んでリジョンヒョクを待ち続ける😢💓
s

s

エレベーターのシーンかっこいい中隊長!!!!!!
Negai1

Negai1

婚約者のソ•ダンがロシアから急に帰宅。7年前に婚約して結婚に進展なし。ダンを送って行き外泊したジョンヒョクに嫉妬するセリ。国会代表の陸上補欠選手として飛行機で出国ヨーロッパで行方不明になり南へ帰る計画。軍人4人がチョ•チョルガンに捕らわれ暴力でセリの事を聞き出そうとするが危機一髪失敗。資本主義の指ハートに嫉妬するジョンヒョク。口から卵が飛び出す。セリの次男を騙し北に逃亡しているグ•スンジュンに平壌のホテルで会ってしまう(韓国で知りあいセリが好き)
うさぎ

うさぎ

ホンモノの婚約者、現る!これぞ、三角関係!(日韓同じ発音、さぁもう一度、三角関係!) 海の次は、国際陸上選手として、国外逃亡を画策!w スリを助けた男がまさかの盗聴屋、そいつはお兄さんとも会ったことがあり、そのお兄さんの腕時計が、質屋に!?少しずつ繋がってきましたね…
mugcup

mugcup

あああ拗ねてるすねてるスネ夫くーん!! てかこの二人リアルで結婚してたをんかあああああうわああああぉぉおおおインフェルノオオオォォォォオオウ
matyunag

matyunag

おお…証明写真に4×5
mikumiku1188

mikumiku1188

ドラマはほとんど観ない私がこれ程夢中になるのは『24』以来です。言い訳でなった婚約者の前にほんものの婚約者が現れて大騒ぎ。二人の想いも大きく動きます。観ていてワクワク😃💕してきます。
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

このコメントはネタバレを含みます

何でみんな殴られたの?
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

※本物婚約者ダンと再会したリ中隊長。セリも居合わせ。→ごまかす。 ※ク社長とセリは過去にお見合い。→平壌で再会。 ※村の奥様方はセリの味方 笑 ※チョ少佐に怪しまれるセリ。リ中隊長も兄の事故死でチョ少佐を疑う。 ※セリが助けた男の子はマンボクの息子。マンボクは過去にリ中隊長の兄に助けられてる。 第5中隊の絆と、リ中隊長のスネ顔で乗り切った(未だ、セリのわがままが苦手)
しーとん

しーとん

めちゃくちゃ良い回だった。 「私が去った後でも、あなたには幸せでいてほしい」 すごくよくわかる…。 それが究極なんよ。
メモ魔

メモ魔

共通敵ができると急に集団にまとまりができるってのがめっちゃ分かる話だなこれ笑 ついに詐欺のやつとヒロインがばったり遭遇。 拗れてきた〜
もずめ

もずめ

ハートみんなに渡すからジョンヒョクがいじけててかわいい。 電車が停まって10時間はきつー! 質屋の話もっとちゃんと聞いとけばよかったのに ジョンヒョクの部下達がみんな口が固くてすごい まあ自分達も無事で済まないからだろうけど 詐欺師もなんだかんだで嫌いになれないキャラだな
わたもち

わたもち

セリもジョンヒョクもかわいくて仕方ない
LOVE肉球

LOVE肉球

いきなり飲み会おばさん達笑。ハートの安売り。不貞腐れるヒョンビン!列車の中車内販売楽しそう。止まっても楽しそう笑。
Chiii

Chiii

面白くなってきた!
RIRI

RIRI

指ハートからの不貞腐れた感じ可愛い
さいじょう

さいじょう

間違った電車に乗っても案外目的地に行けるみたいな言葉よかったぁ
パニエさん

パニエさん

女いるなら言っといてよ〜ってなった前回 おばちゃんらの結束力(笑)
Chacha

Chacha

2022/03/28 指ハート乱用のおかげで拗ねてるジョンヒョク可愛すぎる🤦‍♀️💗 もうほんと大好きじゃん。。。 焚き火の前で、上着をかけてあげて 肩を貸してあげて……もうカップルよ🥺
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

陽気な車内販売からの野営w
xxx

xxx

え、すき☺️
スターク社長補佐

スターク社長補佐

資本主義のハート、質屋の時計、間違った電車が運ぶ場所
すぽんじ

すぽんじ

良い回😍なんだろ、ここまで奇数回がアツい❤️‍🔥❤️‍🔥
翠

このコメントはネタバレを含みます

「間違った列車が時には目的地に運ぶ」 「私が去ったあともあなたには幸せでいてほしい。どんな電車に乗っても必ず目的地に着いてほしい」 からの上着をかけて肩にセリの頭を自ら乗せるリジョンヒョク氏 めっちゃ好きな回
ソリ

ソリ

2周目🪂 ・セリの腕掴んで家の前まで連れて行くシーン、 リ・ジョンヒョク氏がセリを大事に思ってるのが伝わってきてたまらない。 なんならアロマキャンドルのシーンよりキュンする🤔 ・大好きな「指ハート乱発事件🤌🏻♥️」🤣 嫉妬で怒り狂いじたばたするリ・ジョンヒョク氏可愛すぎる😂 ・🔥❤️なんでも買ってあげちゃうししてあげちゃうリ・ジョンヒョク氏最高😂🥔 ・笑って話すセリにつられたリ・ジョンヒョク氏の控えめな笑顔が本当に好き。 ヒョンビン氏の言葉を発さずに魅せる演技、最高すぎる。
0101

0101

・出歩かないで家にいろ。すぐ戻る ・君の心臓はいくつもあるのか ・電車の外で焚き火。上着をかけて肩にもたれさせる