未満警察 ミッドナイトランナーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

未満警察 ミッドナイトランナー2020年製作のドラマ)

公開日: 2020年06月27日

「未満警察 ミッドナイトランナー」に投稿された感想・評価

KOJI

KOJIの感想・評価

面白いけど、1話、2話もそうだけど、
二人だけで行動してるところに無理があるよ。
第二話では誘拐のアジとまで突き止めながら、警察に通報せずに二人で突っ走って、結局捕まるし。
普通なら、二人とも殺されてもおかしくない状況。
cheeco

cheecoの感想・評価

リメイクならば、本作品を意識して配役を決めて欲しい。
比較されるとわかってて、なぜジャニーズなのだ!(怒)
ジャニーズファンの方ごめんなさい。ぜひ韓国の作品を見て欲しい。
URARA

URARAの感想・評価

1.5
つまらない。内容に無理がありすぎ。たぶん期待していただけに、ざんねん。平野紫耀が見たいから、目の保養で頑張ってみるが、苦痛とどっちが勝つか。2人の演技はいいんだけどね。
はぴふる

はぴふるの感想・評価

面白い。2話見逃した。
心の闇に迫ってる。
人を恐怖で洗脳していく様子は…
のよう。批判ドラマか。
基本イマイチやけど
みてまうわ!
頑張ってるんはわかります。
上白石萌音が
可愛い
ちょい
生意気な感じ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

悪くはないが中島健人と平野紫耀が主演なので重さがなくBGやMIUに較べると劣るかも。りおちゃんこの前もこどもしょくどうで可哀想な役でまたこんな😢学校ではおもしろいことを言ったり明るい感じだが、事件内容は感電とかけっこうきつい感じ。警察がまともに話を聞いてくれないトラウマわかる。最後はあっさりだったな。

悪くはないし主演2人の演技もいいんだけど時折感じてしまう安っぽさ。足はやいなー👏カイくんきちんとナンバー覚えてて偉い✨次回に続くかぁ。絶対次も観ようは難しくなってきた。
エマ

エマの感想・評価

意外と面白い!
アイドルドラマじゃない、ちゃんとしたやつだ

演技も特に下手な感じはしないし、棒読み感も無いと思う

平野紫耀さんの根性でぶつかるタイプと、中島健人さんのまず頭で考える慎重派のキャラの感じが、なんの設定を知らなくても、楽しめる!

難しくないし、気楽にみれる😁
トニー

トニーの感想・評価

人懐っこくてお茶目なジロちゃんと、意識高い系勘違いオタク(笑)カイくんが、一生懸命難事件に立ち向かう面白ドラマ。
平野紫耀くんは、イメージそのままなんだけど、目の演技が素晴らしくて、惹きつけられる。
中島健人くんは、普段はバリバリセクシーアイドルなのに、セクシーをどこかに封印させて(失礼ながら)モテないオタク臭さを醸し出してて本当いい。
これからどんな展開なのか期待!
二人の行くところ事件あり。
江戸川コナンみたい。
テンポがよくて見応えがあるよ。
天使

天使の感想・評価

1.0
面白くない…。
期待値が高かっただけに残念ですが、平野くんの演技は期待以上で引き込まれます。