ウェルカム2ライフのドラマ情報・感想・評価

「ウェルカム2ライフ」に投稿された感想・評価

Tsuji

Tsujiの感想・評価

暗いドラマがあまり得意じゃないので、どうかなと思いながら見始めましたが、1話目見終わって、続き気になる!となって最後まで楽しみました。ドラマ自体は決して明るくはないんだけど、ピのキャラクターがだんだんと憎めないキャラ的な感じになっていくのと、子役とのやりとりで癒やされます。ピはフルハウス(古いwでもめちゃ好きだった)しか見てないんだけど、見てると好きになっちゃうんだよねー何でだろう?さすが大スターwミステリーやシリアスなドラマが見たいときにはおすすめ!
manana

mananaの感想・評価

RAINことピくんが悪徳弁護士から子持ちのお父さんまで、とっても表情豊かに演じてます。今まで自分が得することを最優先に生きてきた人が、事故で突然パラレルワールドに来て、とってもいい人扱いになったら、そりゃ戸惑いますよね。でも根っからの悪人ではなかったので、色んな人とのつながりで変わっていく姿を見てて楽しかった作品です。あとお子ちゃまがとっても可愛かったです。
★法の目をかいくぐる者の手助けをする悪徳弁護士イ・ジェサンは、不運の事故によりパラレルワールドに吸い込まれる。
ところが、その世界で彼は悪徳弁護士ではなく真面目な検事になっていた!ベントレーをセカンドカーにしていた彼が、ここではドケチ、おばちゃんパーマでダサさ炸裂!!10年前に別れた元カノのラ・シオンが今の妻となり、子どもと一緒に暮らしている。果たしてジェサンは元の世界に戻ることができるのか!?★

●イ・ジェサン(,,❤▽❤,,)
素敵でした。良かったです‼️