Claire

おかえり~ただいまのキスは屋根の上で!?~のClaireのレビュー・感想・評価

真っ白な衣装の天使役👼🏻に続いて今度は白猫🐈のエル❤
アイボリーのニットに白いズボンでこっちもほぼ上下白の衣装でした。
何かピュアな役が似合いますね~✨
猫が飼い主所有の物の近くにいるとイケメンに変身するというファンタジー。ただ常に人間の姿が維持できるわけではなく、眠くなると猫に戻っちゃう。猫の姿とは別途人間の姿でも訳あってヒロインと同居することになります。最初は猫のお陰でヒロインの片想いが実るのかな❓と思ったのですが、人間型のエル君がどんどんヒロインと仲良くなるのを見て、おや❓これはどうなるか分からないな❗️と。

ヒロインはシンイェウンという子。初めてみましたが、優しい笑顔が可愛かったです。片想いしてきた親友とキス👩‍❤️‍💋‍👩して、やっと両想いに⁉️と思った瞬間、彼が待ち合わせの場所に現れず、二人の関係はその後疎遠になり悶々とした日々を送っていたところ、猫を預かることになります。

ヒロインの親友兼片想いの相手がソジフン君。『コッパダン』や『鶏龍仙女伝』での優しい笑顔を封印し、いつも無表情で何考えてるか分からない人。猫アレルギーなのに猫を拾ってきてそれを彼女にプレゼントします。でも彼女と別れ、プレゼントした猫も返却されたけど、彼は猫アレルギーのため直接飼えないんですよね。それを見かねたヒロインが猫を預かることになります。猫アレルギーなのに猫の餌やら首輪やら色々買い与えるのを見ると優しい性格なんだろうけど、ヒロインとキスした後彼に何があったのか気になりました。低音ボイスが心地良くてカッコよかったです。

あとね、白猫のホンジョが本当可愛くて❣️見上げる瞳がなんか心をくすぐるんですよ~~😍😍😍猫飼ったことないけど、猫っていいな~❤と思いました。
可愛い猫とエル君に癒されたい方は必見ですね❗️