あと3回、君に会えるに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『あと3回、君に会える』に投稿された感想・評価

全く期待してなかったU-NEXTオリジナルに、ツッコミどころはめちゃくちゃあるけど、満足するとは思わなかった
U-NEXTは大好きで、他の全てのサブスク全てと比較しても圧倒的U-NEXTだし
サブス…

小さな制作会社に勤める楓は、取材先のキッチンカーの店でアシスタントの征史郎の手に触れたことから、不思議な能力を得てしまう。それは、人と会える回数が残り3回になると、その人の背中に3の数字が浮かび上が…

さ
う、うわーーー終わり方よかった泣 園児を連れ出すのはちょっとダメだけど。

とにかくゴードンが良かったですねぇーー🤩✨生まれた時からこの人とはあと何回会えるかが分かってしまう能力を持ってしまってたら人との出会いと別れに対して何の感情も抱かなくなりそうだし、その上で楓との出…

2025/03/29
悩む能力。
予期せぬ別れは辛いけど、別れがわかってしまっての付き合いも、辛いだろうなぁ
ただでさえ人に期待してないけど
こんなパワー使えたらえらいことなりそう

最後の終わりもっとハッピーに終わってほしかったなあ
人とのかけがえのない絆の話。
「またね」と言ったきり、いつか会えると先延ばしにしていた友達と会いたくなった。
ヒゲダンの主題歌もいい。

カウントダウン分かっているのに止められないの、やっぱり辛いと思う。
生まれた時からこの能力あったら、確かに抗うことも出来なくなって、親しい人を身近に置くの怖くなりそう。

最後の1回、残しておくシー…

ちょっぴり切ないし誰かと会う1回1回を大切にしたいと思いました。

切なすぎた
最後の一回を大切に取っておいたのにあのラストはしんどいな
お店の名前がトラックに書いてあるからその後また会えたらいいのにな
でも好きだった女性が別の男性と結婚して子供産んで幸せそうに家族…