リバースエッジ 大川端探偵社のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「リバースエッジ 大川端探偵社」に投稿された感想・評価

さんそ

さんその感想・評価

気軽に見れるし、超おもろい。エロさもよし。オダギリジョーかっこいいし、小泉麻耶さんの乳シーン最高。4話が面白い。
weda

wedaの感想・評価

薄暗くてちょっとエロティックで独特な雰囲気のあるドラマで、オダジョーが役に合ってて良かった。3話と4話が好きだな。
林

林の感想・評価

石橋蓮司さんがかっこいい。

雰囲気とかテンションとか薄暗〜い感じがたまらなくよかった。
ぴ

ぴの感想・評価

見直し‼️全ドラマのOPの中で一番好きかもしれない 1話も飛ばさずに見ました(EGO-WRAPPINエケチャンなので)大根仁の人間性はさておき、ほんまにおもしろかったし懐かしい気持ちになった(作品に罪はない)(jkのとき使ってたスマホ、みんなからジュエルポットって馬鹿にされてたの思い出した)桃の木マリンの回最高だった アイドルは希望…あと、わたしも隅田川沿いに住んで水上バスで通勤したい‼️人生唯一の願い
t

tの感想・評価

3話の「ある結婚」が大好き。
未だに録画を消せない。
何度も観返してる。
『まほろ駅前多田便利軒』が『俺たちは天使だ』で『大川端探偵事務所』が『探偵物語』や『傷だらけの天使』等など70年から80年代初頭頃の都市を生きるアウトロー物のコメディが入ったドラマの復古と言うか。
大根仁はセクハラ人間なのでもう二度と大根仁作品を見ることはないだろうけど内輪ウケや子分を集めて悦に浸ってる感じや有名俳優と仲良いアピールや何とか組みたいなの最悪。
でも福田雄一って作品的にも人間的にも更に酷いのが現れたせいで大根仁は最近あまり目立たないけど。
第一話の「最後の晩餐」がアマプラで見れた時に欠番になってたんだけどやっぱり味の素からクレームが来たんだろうか。
エゴラッピンのオープニングがかっこいい。
桃の木マリンの回が依頼者=マキタスポーツ、桃の木マリン=小池里奈&宇野祥平って何気に豪華。
あやめ

あやめの感想・評価

日本のドラマでかなり好き。楽曲がegowrappinなのもいい。物語終わりからのed サニーサイドメロディがとても沁みます。

探偵といっても殺人とかそういったレベルの探偵ではなく人探しとかなのでシリアスにはならない。

オダギリジョー かっこいいエロい
小泉麻耶 どエロい
石橋蓮司 渋いエロい
ちこ

ちこの感想・評価

エゴラッピンのop ed かっこよすぎて毎回見てる
アウトローでイケてる
オダギリジョーがずっとアメスピ吸って探偵仕事淡々とこなしてくだけ

桃の木マリンの回最高
山本

山本の感想・評価

記録。
雰囲気好み。
こういう役、似合うオダギリジョー氏。
かっこいいです。
K

Kの感想・評価

TVerの見逃し配信で2014年?のもの配信しててオダギリジョー出てたので見ました。ラストとラス2話しか見れなかったんだが、めっっっちゃ好み

見るだけでタバコ吸いたくなる作品あるじゃないですか、これもそれでした
オダギリジョー常にアメスピ吸ってる

オープニングもエンディングも曲最高です

薄暗〜いどよ〜んとした撮り方で
内容も探偵事務所の話で不気味なんだが、
所長と、オダギリジョーと秘書の人の身内感がほっこりして好き、こう言う身内感出るドラマ基本好きになる