ディアスポリス 異邦警察のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ディアスポリス 異邦警察」に投稿された感想・評価

manaymsht

manaymshtの感想・評価

松田翔太は殴られたり追っかけられたりおっとっとってなってるの似合うな〜。
外国語ペラペラでかっこいい。
うんうん、アングラ。
敦司

敦司の感想・評価

国籍不明は松田翔太 害虫駆除にアさんを怪演する柳沢慎吾は死刑を連呼する 殺し屋の中村達也 整形 腎臓を取り出し氷の風呂に置き去りにするオカマ 裏都民 在日ファンクの浜野謙太は出っ歯を整形 名古屋人役でショートカットの夏帆は台湾に行けずマレーシアへ 父の借金を肩代わり 赤羽一番街 大日本印刷の看板 丸竹水産 自由の女神 不法滞在者にアレルギーを示す三上博史 拷問と自白剤 山形出身で豊胸であることを見抜かれる 鉄の絆 清々しいって言ってたことをバラされる
なな

ななの感想・評価

何ヶ国語話せるの。。国籍不詳。
異邦警察、警察署長、窪塚さん。

殺すよが口癖のあんさん。
めちゃめちゃ強い。

腎臓売買とかこわい。まって怖すぎるわ。
金絡みとか本当に怖いわ。

ハラハラが止まらない。

父の借金返済のため夏帆ちゃん演じる翔子は危ないお金に手を出して、裏組織に追われてる。
父親もとんでもないダメダメ野郎だけど、やっと働き始めてよかったなぁ。
たとえ海外逃げても追ってきそう、日本まで追ってきたんだから。こわいなぁ。

不法滞在者だから警察へ行けないからって殺すなよ。

終始怖かったけど、松田翔太がかっこよかった笑
日本の闇、感じるよね。。
結局、何者だったんだろう。。
こ

この感想・評価

裏社会、アングラが好きな人には刺さると思います。

カメラワーク、背景の雰囲気、松田翔太も完璧でイケてました。シャツの柄の色もタバコもまじでかっこいい。

雰囲気推しでなく、内容も面白い
日本に住む誰からも守られない外国人の悲惨さ、それを利用する人たちの悪どさを感じました
K

Kの感想・評価

バッカ好きです

松田翔太のオレンジのスニーカーでダッシュするところまじすき
みとも

みともの感想・評価

魅力的なキャストや才能のある映画作家たちによる、ハードボイルドでかつ笑える、良い意味で非地上波的なテレビドラマだったが、入管や技能実習制度、ヘイトスピーチといった問題があまりにも切迫しているので、純粋にエンタテイメントとして楽しむことはできなかった。もちろん非常によく出来ているし、これを手放しで称賛したいのだけれども。
松田翔太の柄シャツがいいデザインでほしくなる。雰囲気押しの作品。中村達也が印象に残る。
mana

manaの感想・評価

この頃、夏帆ちゃんをよく観てる気がする。かわいい。松田翔太はいつでも最高。
china

chinaの感想・評価

松田翔太ファンとしては見れたけど。。内容あんまり記憶ない。。笑
Koma

Komaの感想・評価

オラの中で、オダギリジョーと松田翔太は、何を着てもどんな役でも似合う2人なのです🕺
てゆーか、大好きな演者です✨

なので、原作漫画を先に読まず、ドラマを観てしまったのは松田翔太が主人公だからです😅

期待以上の面白さでした❗️
大好きな「私立探偵 濱マイク」や「リバーズエッジ 大川端探偵社」に似た雰囲気が堪りません😄

浜野謙太と柳沢慎吾の脇勢もキャラが立ってて最高でしたよ😆
六・七話に出演してた芦那すみれを知ることが出来たのも嬉しいです😊

次は劇場版だねっ🎬

※インフルエンザ部屋隔離六本目