まほろ駅前番外地のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「まほろ駅前番外地」に投稿された感想・評価

hai

haiの感想・評価

豊田利晃さん好きには嬉しいことたくさん^ - ^全員かっこいい〜!し、伊賀さん!
今見たら11話が光生と灯里さんみたいで嬉しかった!
ゆるくて、熱い。ドラマ版だから出せるこの独特の雰囲気、世界観。好き。ずっと見てたい。おもしろいなあ。
最高のコンビ。
映画化された便利軒と狂騒曲とはまた違った、ドラマだからこその面白さがぎゅっと詰まっています。
oryo

oryoの感想・評価

わーーー最高だったー!
結構やばめの状況も行天がいると、ほのぼの日常系に見えるのは何故😚素敵なバランス感覚
最強のコンビ。

多田の大らかさと
行天のすっとぼけているけど、
割と芯を食ってるような、
でも無茶苦茶な感じが絶妙にマッチしている。
あお

あおの感想・評価

ゆるい感じと瑛太と松田龍平の役がハマってて面白かった。シーズン2とかやればウケそうなのにな。
まずこのコンビが最強。瑛太のつなぎ姿かっこよすぎて一生見れるしタバコ吸ってるの瑛太ならかっけーてなる。松田龍平はやっぱすごい、すごいわこの人って思わされる。毎話ゲスト豪華でびっくりした、気楽に見れるしエンディングの2人の感じ最高
ちの

ちのの感想・評価

映画は何度か観ていて、松田龍平みたさにみた。
結構先が読めちゃうフッツーのはなしなので、安心してみれる。エンディングが多田と行天らしくて、毎度毎度よいな〜と思った。
JKと付き合ってる?(関係性謎)ヤクザの高良健吾っていう星くんがめっちゃ👍だった、私が男だったらあんなになりたい。
同じくJKの回、よかった。
きなこ

きなこの感想・評価

暇つぶしのつもりで、すっかりハマった。
この2人が大好きになりました!

行天のキャラが最高でした〜。
起伏がなくて飄々としてて、ゆるくて自由で、大胆でおちゃめ。
下手するとちょっとヤバいやつになりそうなところを、多田の存在が和らげていてナイスコンビ。
大豆田とわ子の松田さんも好きでしたが、歩き方から別人の行天は、また全然違う良さでした。
振り回される多田は、人の良さと情けなさと、なんだかんだと一生懸命、極力頑張る愛すべきキャラ。
優等生じゃない位置にいるだろう2人が、のんきで、ほのぼのしていて、シュールで…ことばではうまく言えないけれど、本当に愛すべき!
2人の会話を見てるだけでニヤニヤしてしまいました。笑
オープニングとエンディングもすっごくいいですね。

結構ゲストも豪華ですね。
山本舞香の女子高生のお話がすごく心に残ってる。
2人のキャラが唯一無二で飽きないしいくらでも観れる。1話30分なのが勿体ないくらい。

極端だけど、この2人ならどんな物語でも面白くなりそうなくらいキャラ立ちしてて魅力的だった。