Claire

トップマネジメント/TOP MANAGEMENTのClaireのレビュー・感想・評価

チャウヌとアンヒョソプが出てる~❣️🤩と飛びついて観たドラマ。笑

デビューしてタイトル曲が1位になった瞬間、その曲が盗作だという噂と共に墜落したアイドルグループS.O.U.L.がモンゴルからきた天才ミュージシャン、スヨン(アンヒョソプ)をグループメンバーに加え再起を狙います。そのS.O.U.L.の新人マネージャーがヒロインのウンソン(ソウンス)で、元アイドル練習生出身。S.O.U.L.のビジュアルセンター、ヨヌ(チャウヌ)とスヨンに同時に想いを寄せられて三角関係❓とドキドキ💓キュンキュン💗なドラマでした。

ヒロインには特集能力があって、ひょっとした瞬間に未来に起きる出来事が見えるという設定。でも前後状況とか全然知らないからこの能力があるからっていいことではなかったです。有名小説が原作で原作の設定をそのまま持ってきたらしいけど、正直この能力なくても話に何も問題なさそうでした。ウンスちゃん、落ち目アイドルを少しでも助けようと四苦八苦するするところが応援したくなるヒロインでした。早とちりで、誤解を笑いでごまかす姿が面白かったです😆

アンヒョソプ演じるスヨンは、モンゴル出身だから韓国文化にも芸能界にも疎くて、嘘がつけないため、周りの人を色々とヒヤヒヤさせますが、まっすぐな性格と好きな女の子にストレートにアプローチするところがとても良かったです〜❣️他のアイドルたちと並んでも目立つ長身❤️、キラキラ光る宝石のような目✨、素敵な歌声♪、天然記念物のようにピュアな天才少年にピッタリでした👍👍髪型が何回か変わって変な髪型だったりするけど、常にカッコよかったです🥰Pre(?)告白も、告白本番も、キスシーンも全部めっちゃキュンキュン💗しました。可愛くてカッコよくて最高❣️

S.O.U.L.のビジュアルセンターだけど演技は下手という顔天才ヨヌ役のチャウヌ。ほぼ本人役じゃないですかね❓笑
もうね、天使のようにずっとニコニコしててチャウヌの顔見てるだけでハッピーになるの💕歌ったり踊ったりすると魅力3倍増して目が❤になって釘付け😍ピアノ🎹弾いた時は目眩がするほど素敵で💗それに嫉妬してる姿まで見せてくれて本当ありがとうございます‼️🥹と叫んじゃいました😆役がほぼ本人だからか、演技も自然でとても良かった❣️

この二人の中で選ばなきゃいけないの❓無理ーーーーーーーー‼️‼️と嬉しい悲鳴をあげてたのに、あれ❓最後2話にチャウヌ失踪状態😳映画の撮影ということで名前だけ出て本人いない。三角関係どうなったの❓何か事情あって撮影できなかったのかな❓👀
そして結末も。え❓これで終わり❓もしかしてS2がある❓としか思えない中途半端な結末😔
ハサミでバサッと切ったような結末じゃなかったらもっと評価高かっただろうに。途中までアンヒョソプとチャウヌでキュンキュンしたり笑わせてもらったりすごく楽しかったのに、不完全燃焼にもほどがある💢という怒りを込めてこの採点です😤
アンヒョソプとチャウヌの鑑賞用として観るならお勧めですね😅💦
以下ネタバレ疑問あります。

最後の最後、ヒロインがS.O.U.L.を覚えてないってどういうこと❓能力使い過ぎて大切なS.O.U.L.に関する記憶を失ったということですか❓❓