わにとかげきすのドラマ情報・感想・評価

「わにとかげきす」に投稿された感想・評価

アニ

アニの感想・評価

どういう内容か想像つかなくて見てみたら、前半面白 後半衝撃の詰まった作品でした。
賀来賢人でてきたからめっちゃ面白くなると思ったら殺人鬼やらヤクザに捕まり衝撃的過ぎました笑
コムアイ.......

有田さんと本田翼ちゃんの組み合わせも何だか違和感なくて最後まで面白&衝撃を楽しめました。
しほみ

しほみの感想・評価

本田翼がひたすら可愛い。

コムアイが殺されちゃうの怖かった

有田の演技もうまかった!
ドラマのテンポもよくて、毎週楽しみになるドラマでした!
apple

appleの感想・評価

原作者が「ヒミズ」の方。
なので、人間の理不尽でダークな面があります。
それでも、希望を抱かせてくれる。
有田さんが好き。
本田翼ちゃんも好き。
こんなにハマった日本のTVドラマは珍しかったです。
marumame

marumameの感想・評価

キャストが変わった人がでてておもしろかったのと、終始ふざけた感じかと思いきやなかなかやばい展開になったりして、おっとどうなる!?てなります。
yama

yamaの感想・評価

出演者がレアでとってもいい!emmaちゃんや尾崎世界観、コムアイちゃんとかありペイもだけどチョイスがいいよね。
ありペイの演技良かった!ありペイとは思えないくらい役に染まってた感じ。
本田翼ちゃんも演技気になるところはあるけどこういう役のほうがいいと思う。そしてやっぱりかわいいね。
普通に面白くて良かった!
本当に運がいい2人だなぁと思う
30分ドラマだからか全然飽きずに見られたし、ハラハラする時もあったけど後半はなんもおきないんかい!ってつっこみたくなった笑
コン

コンの感想・評価

吉村界人くん素晴らしかったですよね〜〜と言って回りたい感じでしたありがとうございました。賀来賢人のああいう芝居も似合うのが本当にマルチで素敵な役者さんだと。これからのさらなる活躍に期待してます!
キャラクターが減ってくごとに面白さが、、、 、
面白さを求めるものではないのか?
紬

紬の感想・評価

有田の演じてる役が多い哀れすぎた。
フォークダンスで手を繋いで貰えなかったのは涙が出てきたよ
ナナ

ナナの感想・評価

もうあんまり覚えてないけど結構面白い
有田さんお芝居もできるんだなぁ😳
賀来くん目当てで見始めました〜
翔一

翔一の感想・評価

謎なノリと雰囲気が好き。賀来賢人の馬鹿な感じいいわ〜、うまいし、カッコいい。
本田翼かわいい。隣に住んでたら生活に支障でそう。
有田のワードセンスめっちゃ好き。一番似てるって言われて納得したし嬉しかったん有田。僭越ながら顔のパーツにてる気がする。有田好き。演技もなかなか。