ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路を配信している動画配信サービス

『ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路』の

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路が配信されていないサービス一覧

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路が配信されているサービス詳細

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路

スターチャンネルEXで、『ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路の作品紹介

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路のあらすじ

南イタリア、カラブリア州のマフィア組織のドン・ミーノは、組織の建て直しのために大がかりなコカイン買い上げを図るが、父親を祖父に殺された孫のステファノは密かに妨害を工作する。一方、売り手のメキシコ人犯罪組織のレイラ兄弟は、メキシコ軍の軍曹マヌエルを内通者として雇い、当局の摘発を逃れてきた。買い手と売り手を繋いでコカインを搬送するのは、ニューオリンズで運送業を営むリンウッド家。大型貨物船を購入してコカイン密輸に備えようとするが…。

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路の原作

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路の製作総指揮

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路の監督

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路の脚本

ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路の出演者

『ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路』のエピソード情報

密輸

裏切り者

ミランダ号

セネガル

サハラ砂漠

モンテレイ

家族

血族

『ZeroZeroZero 宿命の麻薬航路』に投稿された感想・評価

🚢撮影規模・🏜映像のクオリテイがそこら辺の大作映画以上。登場人物/相関関係を把握するまで序盤はやや難解。毎話🔁倒置法(実はその頃…の種明かし)で構成される展開がストーリーをより複雑に感じさせるため ´;゚;ё;゚)💦腰を据えて観ないと置いていかれまつ。硬派で骨太🥛🦴な作品をお探しの方はぜひ

【ロケーションマネージャーギルド・インターナショナルアワード(LMGI賞)受賞🏆✨インディペンデント・スピリット賞(男優賞)など各賞2部門ノミネート】

🌎数カ国を股にブッ掛けて描かれる
①🇺🇸👫麻薬を運ぶ姉弟のロードムービー
②🇲🇽👨🏻‍🦱ギャング組織を結成する隊長
③🇮🇹👨🏻マフィアの抗争(祖父と孫)
が次第に交差していきまつ…
🎼劇伴を🎸Mogwaiが担当

👤人物相関図はコチラ👇🏻
(初見はきっと意味不👀)
ピクルスの缶の底にコカインを入れ、船で運ぶ。その量は5000㎏!売り手はメキシコのマフィア、仲介するブローカーはアメリカ、買い手はイタリアのマフィア。メキシコではマフィアの兄弟に絡む特殊部隊のマヌエル(ハロルド・トレス)アメリカはリンウッド(ガブリエル・バーン)その娘エマ(アンドレア・ライズボロー)息子クリス(デイン・デハーン)イタリアのマフィアのボスはドン・ミーノ(アンドレア・キアラミダ)その孫ドン・ステファノ(ジュゼッペ・デ・ドミニコ)毎回、血の海!ゼロゼロゼロというのに死人の数はテンテンテンでも足りない。そのリアルな描写はまるでゲームのようで、グロさを通り越して芸術的かも。3か所の人を其々に描き、最終回で見事に繋がる。しかし、最初の方のワクワク感は失速し、後半はやや残念なところも。惜しい!俳優陣が見事👏特にリンウッド姉弟は普段は美しい俳優で、弟役はジェームズ・ディーンを演じてた方で、レオ様似なのに、今作のイカレっぷりはメイクも役作りも凄い。ゴッドファーザーを彷彿とさせたドン・ミーノの迫力、久々のガブちゃんの渋さ、そしてハロルド・トレスの演技には脱帽!毎週楽しませて貰った。ラストは続編ありか?
バグ男

バグ男の感想・評価

見終わって気づいたけど実話というのが衝撃。
ほとんどの人がこのドラマを知らないと思うが、めちゃくちゃ良かった。
実話だけあってすごいリアルな麻薬のビジネス、恐怖、迫力を描いていて、アンドレア・ライズボローの演技がめちゃくちゃ上手い。
コメディシーンも全くなく、めちゃくちゃリアルな麻薬ドラマ。