復讐の女神のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「復讐の女神」に投稿された感想・評価

いもあん

いもあんの感想・評価

過去視聴作品回顧録。

あんまりだったかなぁ。
それなりに楽しめるけど。
あの人が死んじゃうのは悲しかった。
Ail

Ailの感想・評価

観た記録。

「いや、ありえんだろ」と度々ツッコミながらも、気になって見てしまった。

しかし犯人酷いなほんと…
popo

popoの感想・評価

アガサ・クリスティ原案ということで期待値は高めでしたが、突っ込みどころ満載でB級感が強いです。

ミステリー好きでも細部が気になる人には向かないかも。
火曜サスペンス劇場みたいな雰囲気が好きな人向き。
unemi

unemiの感想・評価

展開が面白くて次々と見てしまった。キム・ユンジンさんはじめ役者さんの演技がすごかった。
悲しい事件ではあるけれど人との繋がりを感じられるドラマでもあった。マルグ役の役者さんがこの前に見た「ペガサスマーケット」のパヤ族の人だと途中で知ってから全くの別人さと余りのキャラの違いすぎで強くてもなんか笑えた(笑)
soundjunkie

soundjunkieの感想・評価

イギリスのミス・マープルのドラマをちょくちょく見ていたので、こちらの番組で「あの事件の話か〜!」と合点がいくのが面白かった。
原作では別々の話として解決されていた色んな事件を、このドラマでは主人公にまつわるメインの事件と関与させています。(メインの事件も原作に則っています)そのつながりがら、先の展開を予測するのが楽しかった!

ミス・マープルのドラマを知っている方には是非観ていただきたいです。

ラストに向かうごとに主人公を応援したくなる作品でした
強そうな女性がたくさん出てきます!
上村美幸

上村美幸の感想・評価

練られたヒロイン像がグッと観る者を引きつける。謎解き風でもあり、最後まで目が離せなかった。
Limetree

Limetreeの感想・評価

おもしろかった。
原作を読んでいないので基はどのようなストーリーかわからないけど、本筋の事件とあまり関係ない事件の謎解きはいらないかな。
あと、必死で主人公を追いかけていたのに、真犯人の詰めが甘い(笑)
証拠が入ってるUSBを壊したってバックアップ取ってるか、警察にメール送信しているだろうに。
はな

はなの感想・評価

アガサクリスティ原作とだけあって、展開が面白く一気に見た。
まみ

まみの感想・評価

捕まらないで、真犯人をと応援しつつ、脱獄後、こんなに別人として生活できるもんなのかとも思えてしまう。
警察のゆるさと追求が絶妙。

権力にこびただんなが最低だけど、妻子を差し出しても欲しいものなのか。
kumi

kumiの感想・評価

「動く指」「鏡は横にひび割れて」「予告殺人」があってからの本編。
ながかった〰️と思ったら「書斎の死体」まで入れてくるとは!
なんだか最後はヤクザ映画のようでした。