Trying〜親になるステップ〜 シーズン1を配信している動画配信サービス

『Trying〜親になるステップ〜 シーズン1』の

Trying〜親になるステップ〜 シーズン1
シーズン1

Trying〜親になるステップ〜 シーズン1が配信されているサービス一覧

『Trying〜親になるステップ〜 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Trying〜親になるステップ〜 シーズン1が配信されていないサービス一覧

『Trying〜親になるステップ〜 シーズン1』のエピソード情報

ニッキーとジェイソン

元カノとの再会

手ごわいライバルたち

意識高くない系の私たち

他人の子

愛情の示し方

古きよき家族の地図

痛みを乗り越えて

『Trying〜親になるステップ〜 シーズン1』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

4.1
最近AppleTV+のドラマにハマってます💦
今の私が見たい作品が多いので、時間がいくらあっても足りない状況です(*´艸`)笑

その中でもどハマりしたのがこのドラマ!!
何処かぶっ飛んでるカップルの愛に溢れた会話が良い👍🏻✨
実の子供を妊娠出来ない悲しみはあるものの、キチンと2人で考えて里子という選択肢を選ぶ𓂃 𓈒𓏸◌‬

ホントに無知な2人だし、誰でも起こりうる失敗や疑問を持ちながらも、愛を持って解決していく⤴︎︎⤴︎︎
個性的な役者たちも良いし🎶ホント面白い!!
mende

mendeの感想・評価

ちょっと子供っぽいところのあるカップルが、養子を迎えようと奮闘するコメディ。
酔いつぶれて服を着たまま寝てしまったり、ジャンクフード食べたり、難しい本は全然読んでなかったり、ごみの分別をしてなかったり、つまりは「普通の」二人。バスの中でしようとしたり、人のスマホを池に投げちゃったりもする非常識なところもある。

養子を迎える家族として適当かどうか審査されるのだけど、友人や家族にいいコメントをするよう頼んだり、家をとりつくろったりのドタバタが面白い(私もアロマキャンドルってなんであんなに高いんだろうって常々思ってたよ! なんでろうそくが5000円もするのか理解できない。持ってるけど)。

ぶっ飛んでいるところもあるけど、だんだん心があたたかくて優しいカップルだということがわかってくる。
ほのぼのコメディとしてとてもよくできている。
BBCのドラマ制作力は、ハズレが少ない。さすがである。
Natto

Nattoの感想・評価

なかなかこういうストーリーに出会わなかったからためになるドラマだった。

ニッキー自身が子供っぽくて見てて心配するんだけど、お母さんになったらきっと養子の子は楽しく過ごせるだろうな〜って思った。応援したくなる!

ジェイソンは不器用さんでちょっとめんどくさい感じあるけど、ニッキーの幸せのために奮闘してる姿がステキ。
無事に審査が通ったから子供との生活がどんな感じになるか楽しみだな〜。