重要参考人探偵に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『重要参考人探偵』に投稿された感想・評価

玉ちゃん目当てに鑑賞
本格ミステリが好きなのだが、犯人がわかっちゃうミステリも軽く観れてまあよし

このまま1話完結で終わると思ったけど、ちゃんと設定のオチもつけてておおーえらい!と思った(誰)

mei

TVerでたまたま見付けて鑑賞。

・“ジャニーズ”
・シモンくんの破壊力
・迷探偵による迷推理
・火事場の馬鹿推理
・トリオの背の高さ
・安定の滝藤さん

多分古川雄輝さん初めましてだったんだけ…

み
玉森こんなのやってたっけ🤔

モデルの仕事するとこなんかチープで毎回恥ずかしかった笑
何も思いつかない…からの火事場の馬鹿推理が毛利小五郎並みでした
ポチ

こんなに不運で事件を引き寄せてしまう男が居るだうか( º言º)笑
とは言え、ドラマだから面白い🎶

ツッコミどころは沢山あるけど、事件解決系は好きなので、何だかんだ見ちゃった✨笑

ゆるい気持ちで見…

毎回ひょんな事から事件の重要参考人にされてしまうとこから始まる。
深夜枠にちょうど気楽に見れて面白かった
せい
ゆるいテイストであくまで深夜ドラマクオリティ。
悪くはないけど、良くもない感じ。あまり興味なかったのに、たまたま見る機会があったから、観ていただけだった。

のんびり観てたけど結構面白かった。
玉森くんと弟に似てるので何となく親近感があり、また彼のお芝居がどこかあたたかみがあって好きだった。
重要参考人になってしまう主人公が自分で推理するってありそうで無…

ふつうにおもしろかった!
気楽に見れる。
このドラマではじめて新木優子をしって、めっちゃ可愛い☺︎☺︎って思った!
添島
ゆるゆるな脚本とストーリーなんだけど、人物の背景がわりとえぐい書き込みでよく考えるとこわいはなし。

3人組がほんとにいい子達でラストとかほんとよかったので二期期待してたんだけどな~~~ざんねん~~~

なぜかよく死体に遭遇し、そのたびに“第一発見者"になってしまうという不幸体質なモデル・弥木 圭(玉森裕太)。今日も例に漏れず、圭の目の前には怪しい死体が…! 現場に駆け付けた刑事たちには犯人扱いされ…