サンガプ屋台のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サンガプ屋台」に投稿された感想・評価

地獄行きを免れるため、人間の恨みを晴らし続ける屋台の女将が、管理人と特殊能力を持つ青年と共に目標達成するためにあれこれ頑張る話。ほど良くコミカル、ほど良く感動、ほど良くファンタジーなドラマだった。主演3人の関係性が大変良い。
アノン

アノンの感想・評価

愛する俺らのマンネ ユクソンジェが頑張っているので観ました!(主はめろりです)

韓国ドラマのファンタジー作品は、もうほぼ設定と登場人物が一緒で笑いますが、それでもしっかり面白いのを創ってくる制作陣ほんま凄いです。

ウォルジュと班長の関係性が良い、てか班長めっちゃ好き。あの手のキャラが最後全部持っていくんだよなぁうんうん。

まぁツッコミどころは多々あったけど、最後まで観れば面白い作品だったなぁと思う。

そしてウリマンネは非常に顔面が整っておられますし、なんと言っても演技がお見事でした!!(甘々)
新作ドラマも楽しみですね^_^
さ

さの感想・評価

変わった内容だけど、面白かった。
最終話は涙なくしてはみられない。
なおみん

なおみんの感想・評価

出ているキャストも全員よかったし、ちょうど12話くらいで終わる感じもよかった!
ここ最近バッドエンドのドラマを見る事が多かったので💦気持ちの良い終わり方でスッキリと見れました〜😄
気軽にさらっと見るのにおすすめの作品です!👍🏻
さとしい

さとしいの感想・評価

ファン・ジョンウムがはまり役
ソンジェ、トッケビ以来。良い!

みんなの前世、過去が9話あたりから、ジワジワ明らかになってきて泣けてくる。
10話以降はSFファンタジーと、ザ・韓国ドラマの要素が融合。

前半のコメディドラマがこう収まるのかぁ。
意外で、割と良かった。
tom

tomの感想・評価

ファンタジーものが好きだと再認識したドラマ。続きが気になって一気観した。可愛い二人が時を越えて再開するの嬉しい!ちょっとくらい謎が残っても、ハッピーエンドに感謝!最近観たドラマはバッドエンドばっかりだったから。。かなり癒されました!
you

youの感想・評価

ソンジェが見たくて見た。
12話なのも良かった。
配役がベテランだらけでした。
コメディー要素とシリアスが織り混ざっていて退屈しなかった。
なっぽ

なっぽの感想・評価

屋台にきたお客さんの夢の中に入ってお悩み解決するストーリー🍶
1話完結型でみんな深くて良い話でヒューマンドラマ🥲
後半怒涛の勢いで伏線回収していくけど、展開読めすぎてそこはちょっと惜しかったかも!
でも1話の爽快感は腹立つことがあった日におススメ🫶🏻
そして今回も騙されやすそうなソンジェくんがハマり役🫡
Ayano

Ayanoの感想・評価

なんとなーく見てみたら1話目からハマったー!ファン・ジョンウム、このドラマではハマり役で良き。彼女は綺麗だったではあんまりやったのよな〜。しかしまぁ韓国はあの世とこの世とか、悪霊が好きやなって感じやけど好きなだけあって描くのも上手い気がする。ラストも私が好きなハッピーエンドで良い良い。脇役陣がまた豪華で、演技派揃いやったな〜。ファン・ジョンウムが途中から島袋せいなに見えてきてどうしようかと思ったけど、最後までストーリーがたるむことなく良いリズムで進んでくれて良かった。
tomo

tomoの感想・評価

韓国のファンタジードラマって
ほんと面白い‼︎
1話完結で見やすく
愛着湧くキャストばかり。