サンガプ屋台のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『サンガプ屋台』に投稿された感想・評価

のっち

のっちの感想・評価

トッケビの後ユクソンジェさん見たさに視聴。前半は全くハマらなかったけど、少しずつ話が見えてきてちょっとウルウルするシーンもあった。
rie

rieの感想・評価

面白かったけど、最後の2話がな…クィ班長消滅して、簡単に蘇りすぎじゃね?じゃ、負けないでよと思ったり…まぁ、基本悲劇的な話です。1話から、主人公が死ぬので…両思いなのに結ばれない。死んでから一緒にい…

ソンジェ目当てで見た割に面白かった
恋愛要素少なめなのたまにはいい
1話完結って感じがするから見てて飽きないしすぐ見終わった
やっぱソンジェかわいい
maru

maruの感想・評価

何となく観始め、関係性が分かるようになってきた辺りからはどうなってくのかな~と先が楽しみになりました。
それぞれのキャラクターの性格とルックスがとても合っていたように見えて、ストーリーと相まって楽し…

おでこ

おでこの感想・評価

見て良かった。まさか泣くことになるとは。
ガンベ、小動物系で抱きしめたくなる。
ウォルジュもヨリンもカッコいいし、愛嬌があって好き。アク強めの女子会最高。
ヨム・ヘランは本当に名バイプレイヤーだ。
ソンジェ씨見たさに観始めたサンガプ屋台。
かなりスローペースで観ていたけど、ナイヌ씨出てること知り、そこから爆走!
やっぱり韓ドラおもしろい〜って改めて思った!

27の感想・評価

コメディありなのに感動するシーンもたくさんあったし、伏線もちゃんと回収されたし好きだった!
最近最後まで見れる韓ドラ減ってるからそれだけで評価高くなりがち
振り回されるソンジェがかわいい、ストーリーも設定がちゃんとしてておもしろかった
chako

chakoの感想・評価

テレ東のドラマみたいな感じで気軽に見れるのも良いし、ちゃんと深くてアクションもあって、、韓国ドラマはすごいなあ、、
aux

auxの感想・評価

んーなんかキャラはしっかり立ってたし、みんなに愛着は湧いたのに、所々設定が適当やったり、展開が読めたりしたなあ、
クィ班長が絶妙にポンコツ(部長に息子が乗り移ったこととかわかってそうやのに最後まで気…