サンガプ屋台のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『サンガプ屋台』に投稿された感想・評価

途中、中だるみがあるような気がします。もっとコンパクトにしてくれたらもっと見やすかったかも。
でもものすごく泣ける話もたまにあるので、トータル的には良かったかな。

過去に視聴

BTOBのソンジェ×豊富な演技力に惹かれるファン・ジョンウム×どんな役もこなせるチェ・ウォニョン、その他のキャストも名脇役がいっぱい出演してるので楽しいです♡

屋台を舞台に客の悩みを…

いち

1話完結で色んな悩みを涙あり笑いありで解決していって見やすかったです!前世との因縁を絡めながら現世での物語も続いていきえ!?あ!そこがそうだったのと話数が進むに連れて明らかになっていく謎もあって12…

1話解決型のお話。

サンガプ屋台の女将が主役。
朝鮮時代は巫女で貴重な神木で自殺を図り、罰として人間界で10万件の恨みや悩みを解決する奉仕活動をしている。
そこで出会った触れるだけで本音を引き出せ…

12話と短くサクッと見られる。
各話豪華な特別出演の俳優さんが出演。
ほぼ1話ごとに夢の中に入って恨みを晴らすというより浄化する様に感じる。
本人の希望以上に後処理が最高!!
コネ入社を暴くのも良か…

ゆ

夢の中「クスン」に入れる能力を持つウルジュ(ファン・ジョンウム)
触れた人が悩みを打ち明けてしまう能力を持つガンベ(BTOBソンジェ)
霊界の刑事でウルジュの屋台の管理人クィ班長(チェ・ウォニョン)…

むつ
1話完結なので見やすい。ウォルジュとクィ班長にはそんな因縁があったんだーって思った。
設定を詰め込みすぎてるからか話が頭に入って来づらかった。
どこかで観たような聞いたようなストーリーの流れも先が読める感じがして最後まで盛り上がりどころが無くなんとか最後まで見終わった感じだった。
ljwluv
とんでも設定なファンタジー。毎回ゲストが豪華!キャスト陣が揃い踏みなので面白い
細かいことは覚えてないけどなんとなく印象には残ってる作品。BTOBソンジェのことを俳優として知って好きになった。1話完結の部分もあるので見やすかった。再視聴もありかなーという感じ。