インターンは元上司!?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「インターンは元上司!?」に投稿された感想・評価

aym

aymの感想・評価

普通におもしろい。
コメディ要素強くて、楽に観れた。
チーズインザトラップのパクヘジンさんを見てるから、このドラマでのキャラはギャップがあって面白かった。
ストーリーとしては、特別どんでん返しとかは無い。
かばば

かばばの感想・評価

トロットOSTがコンデインターンにぴったり。あろう筈がない設定でも人間関係を身近に感じ楽しめました。
cielo

cieloの感想・評価

以前観た“恋はチーズ〜”とはまた全然違った役のパク・ヘジンしだけど、ほんとカッコいい💕

カッコいいだけじゃなくコメディーもちゃんとできる人なのね♪
unkosam

unkosamの感想・評価

元いじめられインターンのカ部長と元意地悪上司のイマンシク
立場が逆転してカ部長がやり返すかと思いきや、イマンシクの反逆がカ部長を助けることになり、結果色んな問題を一緒に乗り越えていく相棒のような存在に

思ったよりすぐ仲良くなって協力し合う姿にほっこり
掛け合いが面白い半面、チーム内のオ代理とキム役だけは最後まで好きになれず、
恋愛の無理矢理感も中途半端すぎてモヤッとだったのが残念

パクヘジンが段々イケメンに見えてくる
ハンジウンが段々かわいく見えてくる
キムウンスはこういう役しかないんかい…と思ったけど最終的にいいやつでよかった🥺
kkt

kktの感想・評価

かつてのパワハラ上司がインターンとして部下になる、というストーリーなので、パワハラ親父を滅多うちにする痛快ドラマかと思いきや、一生懸命頑張る昭和のおじさんとひねくれた若手イケメンの愉快なドラマでした。
キムサブにそっくりなゴキブリ研究所の人はモノマネの人でしょうか?最終回のカメオが応答せよカップルだったので嬉しかったです。
suzu57

suzu57の感想・評価

パク・ヘジン目当てで視聴しましたが、途中からキム・ウンスやハン・ジウンの方に注目して見てしまいました。
重厚な韓ドラを見終わった後の、ちょっとした箸休めによいドラマだと思います。
コメディということですが、申し訳ないけれど、それほどセンスのよさは感じられませんでした。
パク・ヘジン、ひょっとして作品選びに苦悩している今日この頃ではないかと。
そうでなければいいのですが。

3030の感想・評価

キムウンス演じるイマンシク、めっちゃ笑える〜〜。
パワハラ上司の時はほんとに酷いと思ったけど、部下だったパクへジンの部下になってしまってからがめっちゃ面白い。
お互いの立場が変わって見えてきたものがあり、2人の絆が深まっていく温まるドラマでした。
うり

うりの感想・評価

マンシクとテリが親子っていうのにはびっくり(笑)テリちゃんのキャラがよかったしヨルチャンとの恋を期待させるシーンもたくさんあったのに結局結ばれず不完全燃焼なのが残念だったかな。2人のロマンス見たかった🥺
putimaru

putimaruの感想・評価

イ・マンシクとヨルチャンのコンビもっと見ていたかった。。サラッと見れて心温まるドラマ。
格好良くないパクヘジンも良き❤
zony

zonyの感想・評価

4.7
短いから一気に完走。
キム・ウンスさん演じるマンシクのかわいさたるや…
OSTを歌うヨンタクさんのカメオ出演も最高でした。