ダッチェス ~キャサリン公、母、独身~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ダッチェス ~キャサリン公、母、独身~2020年製作のドラマ)

The Duchess

公開日:2020年09月11日

「ダッチェス ~キャサリン公、母、独身~」に投稿された感想・評価

よあしい

よあしいの感想・評価

主人公も元旦那も全員頭がおかしいので、主人公の彼氏になる普通マインドの彼がひたすらに可哀想に見える。
娘のオリーブも引けず劣らずだいぶおかしい子なので面白いけど…
なんか最初の方は面白かったけどだんだん作ってる側も予測不可能になっていって結末が作れなかったみたいなラストがあんまり。多分キャラクターが暴走したんだろうな。
もっと色々考えられると思うけど、、、6話完結だし見てみるのはあり。
aya

ayaの感想・評価

個人的にはあまりハマらなかったな、、、
シングルマザーの女性が主人公なんだけど、別れた旦那ともどもぶっ飛んでるというか、自ら幸せを壊しに行ってる感じが見てて痛々しかった。
たまご

たまごの感想・評価

「配達」にはさすがに笑った。
スタンダップもマストでチェック。
Adele

Adeleの感想・評価

1.0
観ている人かなり少ないなぁ
元々少し気になってて、更にサム・スミスのお気に入りと聞いて、鑑賞してみました

うーん、すごい下ネタ…!!
最初はわたしも笑っていたけど、後半笑えなくてドン引きしてしまったシーンもあり

シングルマザーとして娘のため、守るためなら何でもやり、事業も成功していて、自身の人生を謳歌している姿は良いし、最初は面白く観ていたけど、後半だんだんとキャサリンにイラつくようになってから、楽しめなくなってしまった
また、ドラマだから別にいいんだけど、娘オリーブもこれまた問題でこのまま成長したら、恐ろしい大人になるだろうなと勝手な心配したり…

唯一、楽しめた点はキャサリンのファッションがステキなところ!

比較的面白いし、ハマる人はハマりそうだけど、日本人の感覚にはあまり合わないように感じました
TB12

TB12の感想・評価

日常系ドラマ?

面白さを見出せなくてすぐに飽きてしまった。
LS

LSの感想・評価

キャサリン・ライアンのスタンドアップコメディ大好きなので楽しい〜

ファッションがオシャレですき!
きすけ

きすけの感想・評価

母キャサリンと娘オリーブの関係性が最高。5,6話目は良かったなぁ。

時折、ストーリーや人間関係が転々と変化してて感情移入しづらかったが、たくましい母親の姿をもっと見たかった。続編あるのかな?
kurumi1115

kurumi1115の感想・評価

バカバカしくて笑えた。
一話が 短く全6話なのでサクッと観れるところは良い。
HarunaYagi

HarunaYagiの感想・評価

20分程度の短いエピソード6話なのでサクサク観てしまうものの、「え!?終わり??何が伝えたかったの??」という肩透かしを食らった。いや、悪くはなかったんだけど……。

ハンドメイズテイルのくだりは面白かったけどしぼんだ。

スタンダップの方を先に観たら違ったのかな。
みおり

みおりの感想・評価

仕事に、恋に、思春期間近の娘の子育てに、日々全力投球のシングルマザー、キャサリンは、かわいい愛娘のために、元夫と子作りすることを思いつく。

なかなか面白かった! キャサリン個性的すぎぃ〜
元夫も変人だし

このタイミングで妊娠って🤣

心のひろ〜い優しい歯科医の彼氏 なんでキャサリン好きなんだろ?😅