恋の切れ目がおカネのはじまりのドラマ情報・感想・評価・動画配信

恋の切れ目がおカネのはじまり2020年製作のドラマ)

公開日:2020年09月15日

「恋の切れ目がおカネのはじまり」に投稿された感想・評価

Toshi

Toshiの感想・評価

2.3
地上波で見たので抜粋部分だけ。
付き合ってる人とクーポンとか割引の話とかするタイミングは永遠の課題のような気がする。2人での今後を見据えたらやっぱりお金は大切だから使えるものは使いたい。反面、安く済ませたい人間って思われるのも怖い笑
そういうこともさらけ出せる人と付き合うのがいいのかな~
HirokoFujino

HirokoFujinoの感想・評価

4話終結に持っていってしまったことが本当に残念、、、歌声素晴らしすぎ、、、
内容は4話だからとか関係なくチープ
ぐったむ

ぐったむの感想・評価

三浦くんの最後のドラマ。

最終回は、三浦くん不在ですすめられて、最後のメッセージにぐっときました、、、

2020年9月-2020年10月
mallowska

mallowskaの感想・評価

「カネ恋」でガッキー(北村匠海)がいい奴だなぁーって思ったらスピンオフ的なドラマが。

で、やっぱりガッキー(北村匠海)はかわいいしカッコいいし楽しくていい奴だった。
「カネ恋」と絡めながらカネ恋から発展したハッピーエンドなのも良かった。
とわこ

とわこの感想・評価

登場人物それぞれがお金に関する「ほころび」があり、主人公 九鬼玲子にいたっては、お金カテゴリーに収まらないほころび具合で、もはや「やぶれ」。しかしそこが人間臭くて良かった。

三浦春馬はこのドラマの撮影中に亡くなった。それを受けて残された役者たちはそれぞれどんな気持ちで「生きてるけどそこにいない」猿渡慶太相手に演技をしたんだろう。
20201203 地上波

地上波放送分だけ

…だけだからスコアつけられない。笑
もえ

もえの感想・評価

テレビ滅多に見ないけど、ミスチルが主題歌なので見てみた。
ロボット可愛かった。春馬くん、、、
ocha

ochaの感想・評価

個人的にとても好きなドラマでした。いろんな人に見てもらいたいなぁ、、、
Yolice

Yoliceの感想・評価

録り溜めしていたのを一気見

最終話となってしまった4話をどうまとめてるか少し不安に感じながらも見進めていたのですが、とても丁寧な終わり方だったと思います

諸々含め、温かさと切なさに胸を締め付けられる作品でした
極みの術

極みの術の感想・評価

お金のことを学べる。特に北村匠海演じる節約男子の現状が今の日本社会を物語っているようで、感激した。
全話見たかった作品だからこそ、悔やまれる。