君と世界が終わる日に Season4を配信している動画配信サービス

『君と世界が終わる日に Season4』の

君と世界が終わる日に Season4
シーズン4

君と世界が終わる日に Season4が配信されているサービス一覧

『君と世界が終わる日に Season4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『君と世界が終わる日に Season4』の別シーズンの配信作品

君と世界が終わる日に Season4が配信されていないサービス一覧

『君と世界が終わる日に Season4』のエピソード情報

第1話

ゴーレムに占拠された終末世界。とある刑務所を拠点とするコミュニティ。リーダーは、経済界を牽引していた新山財団会長の娘・新山明日葉 (玉城ティナ)。そして彼女を支える元財団幹部の従者・加州宗一 (溝端淳平) ら財団グループのメンバー。一方で、ゴーレムウィルスが蔓延する以前から収監されていた下村海斗 (前田公輝)、海斗の兄・陸斗 (姜暢雄) の兄弟を中心とした極悪非道な犯罪者たちも同居するという緊張状態が続いていた。そこに、現れた響 (竹内涼真)。最愛の人・来美 (中条あやみ) を亡くし、愛しい娘・ミライを奪われた彼は、今も我が子を探す旅を続けていた。明日葉たちと行動を共にする、かつての仲間・佳奈恵 (飯豊まりえ) と再会するが、そこには、佳奈恵が知る響ではなく、別人のように変わってしまった彼の姿があった―――!?

第2話

“ユートピア”に娘・ミライがいることが判明し、そこへ行きたい響 (竹内涼真)。ヘリと同じ紋章を付けた明日葉 (玉城ティナ) から情報を得るため、手錠で繋がれた彼女と加州 (溝端淳平) と手を組み、力を貸すことを約束する。そんな時、刑務所に宮木伊織 (桜井日奈子) がやってくる。佳奈恵 (飯豊まりえ) との再会を喜ぶが、暴動を起こした囚人たちに刑務所は占拠されてしまう。海斗 (前田公輝)、陸斗 (姜暢雄) の囚人たちは、日浦健太 (徳重聡) らの新山財団グループのメンバーたちを拘束し、収監。彼らを使って、逃げた明日葉をおびき寄せ、ユートピアの情報を得ようとしていた。囚人たちの罠にはまった明日葉たち。明日葉を守るために響の手錠を外す鍵を渡す加州だったが―――!?

第3話

響 (竹内涼真) の裏切りにあった明日葉 (玉城ティナ) は、弟の大地 (大西利空) とともに囚人らに監禁されてしまう。彼女から“ユートピア”の情報を聞き出そうとする陸斗 (姜暢雄) は、海斗 (前田公輝) の前で大地を拷問する。しかしその時、伊織 (桜井日奈子) が突然現れ、<ある目的>のため、明日葉と大地を逃す。2人を連れ戻そうとする響だったが、伊織の仲間で銃を持つ若松 (今井翼) に取り押さえられる。なぜか若松は響のことを知っている様子で―――!? 一方、連れ去られた明日葉たちを救うため、加州 (溝端淳平)、佳奈恵 (飯豊まりえ) たちは、行方を追っていた。ついに、囚人たちに見つかってしまう明日葉たち。彼女たちが逃げ惑う中、若松に拘束されていた響はルカ (守屋茜) に解放され、若松の家で衝撃の事実を知る!

第4話

ユートピアへと続くトンネルに辿り着いた、響 (竹内涼真) と明日葉 (玉城ティナ)、加州 (溝端淳平) ら元財団グループの仲間たち。しかし、トンネルの先にあったユートピアへのゲートは、鉄壁の防衛システムで守られていた。そして、ゲートを通過出来るのは“ある条件”をクリアした人間のみ! 絶望的な状況の中、仲間たちの明日葉への信頼も揺らぎ始めていた。一方で、“ユートピアに入場する条件”に気づいた海斗 (前田公輝) の行動が、囚人たちにも混乱を招くことになる。明日葉たちと囚人たち、ユートピアへの権利を得るため、醜い人間の本性をむき出しにしていく―――!?

第5話

ユートピアへの道を目前に、囚人グループの襲撃を受けて、窮地に追い込まれた明日葉 (玉城ティナ) たち。そんな時、ユートピアからの使者が明日葉の元にやってくる。その来訪がグループ内に、さらなる亀裂を生んでしまい―――!? 響 (竹内涼真) は、ミライが連れ去られた理由を伊織 (桜井日奈子) から告げられ、動揺する。一方、佳奈恵 (飯豊まりえ) は、ユートピアへと向かう明日葉たちを守るため、囚人たちとの戦いに向かう決心をする。絶対に諦めない男・響が最後に選ぶ道、そして予測不能な全面戦争の結末は―――!? 物語は最終章へ!

『君と世界が終わる日に Season4』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

なんか人間同士で拉致合戦みたいなことばかりで話が進まない。
このシーズンは要らなかったと思う。劇場版までのツナギなのか?
竹内涼真のキャラが変わってるのは新鮮だったけど。
さて、これで全て見たので、あした見に行く劇場版が楽しみ。
総集編鑑賞。
総集編が中途半端に終わると思わず笑、かといってドラマ版を観る気力までは起きないのでネタバレ読んで一旦ここまでのストーリーは追った事に。 竹内涼真の髪型は「六本木クラス」の前後なのかな? 噛ませ犬なあかねんジワって好き。

映画での高橋文哉見たさにダイジェストを全シーズン分追ってみたが、観に行こうか大分悩む。
とし

としの感想・評価

season1からずっと見続けている。もうゾンビもかなり慣れてしまってあまり怖さを感じず、むしろ人間関係の生きてる人たちがみんな曲者でそっちの方が怖い。初めから出てたキャストも主演の竹内涼真以外には飯豊まりえしかいなくなってしまったけど、飯豊まりえは最後までずっと生きていてほしい。そして普通の女子大生だったのにサバイバル経験を経てかなり強くなった。

『君と世界が終わる日に Season2』の別シーズン

君と世界が終わる日に Season1

公開日:

2021年01月17日

再生時間:

45分

ジャンル:

3.2

———その日、すべてが奪われた。 自動車修理工の間宮 響(26)は、高校時代からの恋人 小笠原 来美(26)と同棲中。 当たり前の日常。すぐ側にある温もり。この幸せが一生続くと思っていた―…