ミックステープ 伝えられずにいたことを配信している動画配信サービス

『ミックステープ 伝えられずにいたこと』の

ミックステープ 伝えられずにいたこと

ミックステープ 伝えられずにいたことが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ミックステープ 伝えられずにいたことが配信されていないサービス一覧

ミックステープ 伝えられずにいたことが配信されているサービス詳細

ミックステープ 伝えられずにいたこと

Netflixで、『ミックステープ 伝えられずにいたことは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ミックステープ 伝えられずにいたことの作品紹介

ミックステープ 伝えられずにいたことのあらすじ

西暦2000年を迎える前夜、親のいない不器用な12歳のビバリー・ムーディ (ジェマ・ブルック・アレン) は、まだ10代だった両親が作ったという壊れたミックステープを見つけます。ビバリーは、自身も10代で母親となった祖母ゲイル (ジュリー・ボーウェン) に育てられますが、祖母は娘であるビバリーの母親を失ったつらさから、彼女のことについて話したがりません。そこでビバリーは、このミックステープこそが両親のことをもっと深く知るための手がかりになると考え、テープに収録されているすべての曲を探す旅に乗り出します。その過程で、風変わりな隣人エレン (オードリー・シェ)、恐ろしいほどタフなニッキー (オルガ・ペッツァ)、曲探しのカギを握り、ゲイルとビバリーに新たな絆をもたらす世間嫌いのレコード店オーナー、アンチ (ニック・スーン)と出会い、友情を育んでいきます。

ミックステープ 伝えられずにいたことの監督

バレリー・ウェイス

Mixtape
2021年
アメリカ
コメディ恋愛

『ミックステープ 伝えられずにいたこと』に投稿された感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2021-716
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋とてもキュートで、温かな作品!!主人公12歳の女の子ビバリーが2歳の時に亡くなった母親の作ったミックステープの音楽をたどり、両親のことを知ろうと奔走する物語。12歳の女の子がとてもキュートでラストでは歌も上手くてびっくりでした。女の子たちとロックの組み合わせも素敵で、ロックのメッセージが女の子たちの成長を促しているようも感じました。登場人物も全て優しい人たち、キラキラした音楽と友情と家族愛が詰まった心温まる作品ですね!!ラストは大感動!!舞台は1999年、2000年問題など90年代ネタも満載でした。

🖋そして、日本人のわたしたちが楽しめるもう一つのポイントとして、そのミックステープの楽曲の二番目がなんとTHE BLUE HEARTSの「リンダリンダ」です!!言葉がわからなくてもノリノリで踊るシーンには拍手喝采ですね。しかもビバリーがその歌詞を聞いて英語に書き起こすシーンがあります。「ドブネズミみたいに」を「Do bu nay zu me, me tie nee」と(笑)。

🖋以下ミックステープのリストです。
1.「Getting Nowhere Fast」by Girls at Our Best
2.「リンダリンダ」by The Blue Hearts
3.「Better Things」by The Kinks
4.「I Got a Right」by Iggy & The Stooges
5.「Teacher’s Pet」by The Quick
6.「More Than This」by Roxy Music
7.「Crash Right Through It」by The Wes Kelley Band
8.「The Wrong Song」by mxmtoon & Dylan Chenfield

😌Story:(参考: Netflix )
時は1999年。両親が作ったミックステープを見つけた12歳のビバリー。今は亡き両親のことを知るために、テープに収録されている曲探しをしてゆく。

🔸Database🔸
・邦題 :『ミックステープ 伝えられずにいたこと』
・原題 :『Mixtape』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : ステーシー・メネア、アリス・ウー
・原作 : ※※※
・撮影 :
・音楽 : テイマー・カリ
・出演 : ジェマ・ブルック・アレン、オードリー・シェ、オルガ・ペッツァ

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
Netflixで2021年12月3日から配信。
亡き両親が残したミックステープを見つけた少女が両親を知るために収録曲を調べていく青春ドラマ。

日本の曲も入ってたり音楽って良いなぁって楽しめる作品でした🥹

青春✖️音楽✖️友情って最高✨

私も小学生の頃ミックステープ作って自分で聞いてたことあります😁
レンタル店に借りに行って借りたい曲をレジで歌って伝えてたっていうおバカエピソードもあります😂

Marilynちゃん💕

ありがとー🥹素敵な作品だったね✨
またよろしくね💕

Netflixでテレビで新着情報見れなくなってる😭なんでだろー😱💦

今年 最後の作品 _ 693本目ですー👏🏻😊
個人的には 本当に多くの映画に支え
られた 色々と大変な一年でしたー 🥲

2021年 アメリカ製作 亡き両親が遺した
『Mixtape』の意味を探す旅 __ 👏🏻😌

まさに青春ドラマと言える 素敵な作品
だと思います 温かいドラマですね♪

誰しも タイトルも無い _ ただ1人の大切な人の為に 想いを込めて作った テープがあると思いますねー …… 僕も作ったなー 懐かしい 🥰✨✨

僕の時代は カセットテープになるかなぁー 〜 😉✨✨

必ず込められた熱い意味がある __ それを子供たちが 辿ってくれるドラマです 〜 🎶❤️‍🔥

子どもたちの 思いや行動が素敵だし 本作のドラマの発想も素晴らしい …… 🎶💕✨

大切な方に届けること 大切な方を知ること …… 必ずたくさんして欲しいと思う 必ず力になると思います 〜 良い映画ですー 😌✨✨

今年一年 多くの「イイネ👍🏻」と そしてお付き合い頂き 本当に有難う御座います …… 🙇🏻‍♀️💕

また新年も 何卒宜しくお願い致します 🎶
良いお年をお迎え下さいー 👏🏻🥰✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『ミックステープ 伝えられずにいたこと』に似ている作品

バンドスラム

学校の人気者で、曲作りもしているシャーロット。彼女は音楽の知識が豊富で町に越してきたばかりのウィルと、反抗的な性格で変わった声を持つギタリストのサムとバンドを組み、バンド大会で優勝を目指す…

ハーツ・ビート・ラウド たびだちのうた

2019年06月07日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

元ミュージシャンのフランク(ニック・オファーマン)はブルックリンのレッドフックで17年営んでいたレコードショップをこの夏に閉めることにした。シングルファーザーとして娘サム(カーシー・クレモ…

ノーザン・ソウル

2019年02月09日

出口の無い経済の低迷が続く 1974 年、イングランド北部の町バーンズワース。高校生のジョン(エリオット・ジェームズ・ラングリッジ)は、学校にも家庭にも居場所がなく、退屈な毎日にうんざりし…

ダンプリン

彼女のあだ名は"ダンプリン" (ダニエル・マクドナルド)。美人コンテストの元女王 (ジェニファー・アニストン) を母に持つ太めのティーンエイジャー。反抗心から母の美人コンテストに応募すると…

レモネード・マウス

聞かせろ。強くなれ。誇りを持て。音楽のボリュームを上げて楽しもう。寄せ集めの高校1年生5人が、居残りをきっかけに初めて出会う。最初は共通点など何一つないように思えたが、彼らは音楽を通じて固…

フォーチュン・クッキー

2004年05月01日

医師のテス・コールマン(ジェイミー・リー・カーティス)と10代の娘アンナ(リンジー・ローハン)には共通点がある。ファッションや男性関係をはじめ何一つとしてお互いのことを理解できないのだ。テ…

ライフリスト

母親に背中を押され、子供の頃にやりたかったことをすべてかなえることにしたアレックス・ローズ。一つ一つ実現していく中で、家族の秘密を知り、新しい恋に出会い、そして本当の自分を見つけてゆく。そ…