レヴィジアを配信している動画配信サービス

『レヴィジア』の

レヴィジア

『レヴィジア』に投稿された感想・評価

7000レビューはイッテたんで決まりっ(*・∀・*)

クラファンしたけど忘れかけてたBlu-rayが年明け早々届いてウホウホだったよ♪

我らがオラフ・イッテンバッハ監督による181分もの大巨編グロゴアバトル!

『ヘルレイザー』の魔導士みたいな三姉妹やら、ひたすら阿呆なヒトラーやらが登場するし、冒頭から火薬モリモリ人体破壊モリモリの天国でしたぁっ!!

第一次世界大戦中、ドイツ。

ヨハネス曹長は戦闘中に負傷し、レヴィジアという女性に助けられた。

しかしそのせいで脱走兵とみなされ、自軍から追われることに。

が、なんかレヴィジアがガンガンブチのめしてくれる!

どうやら彼女は人間ではないようだ。
宇宙の番人?
12人の評議会?

そんなこんなしていたら、彼女の仲間の三姉妹が現れて、人類を支配しようと襲いかかってきて……

女性や牛やボットン便所から産まれる三姉妹(笑)

レヴィジアがアダム・チャップリン並みに強くて、素手喧嘩で人体破壊しまくるのが滅茶苦茶爽快でした!

素手で顔面ぐちゃぐちゃ
手を手で裂く
身体を貫く
皮を剥ぐ

そんなんなので、斧なんか持たせた日にゃあ人間なんて挽肉ですw

脅威のボディカウント168人は伊達じゃないww

対するドイツ軍は全員ポンコツ!

BGMまでアホいヒトラーは、レヴィジアに脱がされた挙げ句お尻ペンペンされますw

子どもに母親の解剖見せてゲボらせるとか、ほんと酷い!
まあアレは解剖ではなく解体だったがww

そしてラストには
三姉妹+ポンコツ軍人with一般人
vs
レヴィジア+ヨハネス+全裸+ゾンビ
というゲテモノバトル☆

血糊量が凄ぇ~

そんな大満足のグロゴアぐっちゃら作品でした♪
MiiMii
劇場で観れたの最高すぎる😭👏✨
ヒロシニコフさんと新文芸坐さんに感謝🫶🩷ྀི

イッテンバッハ作品はけっこう観てるので新ゾンビのくだりめっちゃおもろかった😂w

クラファンしたので自分の名前流れて見つけたの嬉しかった😂w

ぽんぽんぽんぽん人が死ぬのでおもろすぎてずっと笑ってたけどw
笑ってるのわたしだけやったけど迷惑やったらホンマごめんなさい😂w
敬愛なるオラフイッテンバッハ監督
彼の待望の復帰作
たった一夜の一回公演 見に行かなくては….
車で何時間もかけて見に行きましたよ🥹

グロゴア描写連発
人体破壊💥 内臓ぶち撒け
飛び散る肉片 頭 腕 血🩸
イッテンバッハらしい残酷人体破壊描写演出
そして
イッテンバッハと言えばいい意味でのポンコツストーリー…
宇宙を絡めた壮大な物語になったいる

ひたすらゴア殺戮シーンばかりではなく
エロ クールギャグ
スカトロ アクションがポンコツ気味に散りばめられ 少し退屈になる頃 計ったように
キル🔪 ゴアゴアグロ描写炸裂‼️

たまらない展開

牛さん爆破 おっさん💩便所 人間爆発💥
からの宇宙人到来に大爆笑😆
井口昇のゾンビアス思い出したわ

そして イッテンバッハといえば意味不明な地獄絵図描写 宗教的な示唆からのグロ描写
独特の不気味なキャラクター
腐ったゾンビ
たまらない 長尺にも全然飽きない
少しお尻が痛いけど😣

ポンコツストーリーにもしっかり伏線が貼られラストのオチに驚愕
イッテンバッハ風のお涙頂戴演出に少し感動
とても有意義な一夜を過ごせました♪

この素敵な一夜の為多大なる尽力をつくされたヒロシニコフさんと上映を決断された新文芸坐さんに感謝感激雨あられ
ありがとうございます😊

Blu-rayの発売も是非お願いしたいものです

『レヴィジア』に似ている作品

処刑山 ナチゾンビVSソビエトゾンビ

2020年01月31日

雪山でゾンビの大群に襲われ、仲間や恋人、さらに自分の右腕も失ったマーティン。奇跡的に一命を取り留めたものの、病院で目を覚ますとゾンビの腕が移植されていた。その腕はナチゾンビ軍団のヘルツォー…

テラー・ファーマー

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…