ブレインデッドの作品情報・感想・評価

「ブレインデッド」に投稿された感想・評価

血みどろスプラッター・ゾンビ・アクション・コメディ作品😍
神父が赤ちゃんゾンビを蹴っ飛ばすは振り切れ幅が半端ない😬
血はドバドバ出るがあまりに大量過ぎて笑うしかないレベル🤣
大好きです😘
ブルーレイの発売ないかな〜
mizutama

mizutamaの感想・評価

噂にたがわぬグチャドロ炸裂。
ピージャクにリメイク願う‼︎CG無しでね。
5年前から日本各地色んな
レンタルショップされてるか探し回ったけど見つからず、諦めていた、、、そしたら最近渋谷のツタヤでレンタル開始されてて、遂に見た!!!
1番面白いB級映画に決定しました/(^o^)\
ありがとうございます!
グロすぎて笑えてくるって不思議な感情だな。くっそカルト映画ではあるけど話の筋が地味にしっかりしてて面白い。
ヒロインがね、幼なじみのお母さんと瓜二つなんだよね。なんかもう妙な親近感持っちゃって。アッコちゃんのお母さんドロンドロンになってる!がんばって!みたいな。全部引っくるめて良い思い出しかない。
IQ-7億超絶スプラッタコメディ。話盛ってないです。バラバラ、ぐちょぐちょ、ゲロ、内臓、血糊なんリットル使っとんのやって感じのアホ具合。イカれてます
ピータージャクソンに、またむちゃくちゃなゾンビ映画を撮ってほしいな。
pongo007

pongo007の感想・評価

4.9
 若い男女の恋愛物語。恋の障害がゾンビです。いろいろなタイプのゾンビが出てきておもしろい!クライマックスで、カップルに次々と襲いかかってくるゾンビを芝刈り機でバラバラにしていくシーンは圧巻です。ゾンビの手足や首がばんばん吹き飛んでいき、血とか内蔵とかが半端ない量吹き飛びます。上映当時は「映画史上、最多量の内蔵と血が噴き出す映画」みたいなキャッチコピーがついていた記憶があります。ピータージャクソン監督の最高傑作だと思います。
zombie4263

zombie4263の感想・評価

未だにゾンビコメディといえば、ショーンホニャララでもゾンビホニャララでもなくブレインデッドだと思います
この作品の方が魅せ方がうまいし低年齢層でもギャグが通じると思うので満点!!!

ピーター・ジャクソン監督はこういう路線でまた映画を撮ってほしい所存であります
キヨ

キヨの感想・評価

これぞB級ホラーコメディの集大成といった感じ!最高!ホラーに関する遊び心がギッシリ詰まっている!