恋は邪魔者の作品情報・感想・評価

「恋は邪魔者」に投稿された感想・評価

shanta3

shanta3の感想・評価

4.7
服も動きもキャストも全て可愛くて見ていて飽きなかった!
ストーリーも凄く好き!
もっと早く見ておけば良かった!
うーん…はじめにどんでん返しありきで作られているせいか、強引な引っ張りがクドイ。
種明かしのシーンもすっごい長ゼリフ。

60年代らしいカラフルなファッションと、ミッドセンチュリーな家具は良さげな雰囲気。
ただ、レニー・ゼルウィガーはミスキャストな気が。“いい女”のイメージがなかなか持てなかった。

女子受けは良いだろうね。プレイボーイに一泡吹かせつつ、気を持たせる一石二鳥ストーリー。気持ちよーく観れると思いますよ。
ハルカ

ハルカの感想・評価

Amazonプライム・ビデオで
Down With Love(字幕版) と原題のみ表記の場合があるので注意。

ユアンマクレガー目当て100%で鑑賞。
メガネのユアンが観れる時点で100点だが、ストーリーも一応捻ってあるし何よりファッションが最高にキュート

雰囲気を楽しむ映画ではあるが、ユアンマクレガーファンは必見

やっぱりレニーはブリジットのイメージがあるので痩せててびっくりした。ただこのヒロインはレニーである必要あるのかな…とは思う
Yuri

Yuriの感想・評価

ありがちな感じかなと思ったらまさかのどんでん返し!
ユアンが男前で、楽しいし、
Fly me to the moonが流れてテンション上がりました。
ちょぴっとミュージカル調でレビュー見たときはファッションを楽しめるって書いてあったけど、私はファッションよりインテリアが魅力的でした!
miho

mihoの感想・評価

世界観が大好きすぎる♡
やっぱり60'sが一番好きです。

とても忠実に再現されていて
最近、撮影されたものだとは
思えないくらい素敵でした。

あと、ファッションが
この上なく可愛いので
何度も観直してしまいそう。
こ

この感想・評価

ユアンマクレガーかっこよい。
役は最低だけど。
レニーはかわいいのにブスにもなれる
器用な女優だなあ。
はたけ

はたけの感想・評価

キャストも音楽も衣装もセットも超好み。
ハリウッド黄金期の映画をそのままカラーにしたような感じ。
悪く言えば、真新しさは皆無。突っ込みどころは満載。
愛する人の気持ちを勝ち取るためには戦略が必要、と言えど、自分はあそこまで芝居は打てないな〜と思った。
とにかく、レニーが可愛いので眼福。
女無双って感じがして好き。ストーリーも素敵だし、演出?絵面が可愛い。

見返したら、たまたま見てなかったシーンが変に下品だった…。
やめ

やめの感想・評価

レニー若い、、
そして細い、、、
ブリジット・ジョーンズと比較してしまう笑笑

計算高いなぁ。。
普通に私も騙された笑笑

そしてユアンイケメンすぎる✨✨✨
korin

korinの感想・評価

男に愛されたい女の為の映画。かなり都合がいい。良く言えば夢がある。男が観たらはぉー?って思うんだろうなぁ。

相手役の男がイケメン。ブリジットかわいい。同じ時期なのに若く見える不思議。

終始音楽が流れていてポップなカラーで、一昔前のお洋服が可愛くて。

やー、観やすくておんもしろくって、ひとくせある楽しい映画だった。