恋は邪魔者の作品情報・感想・評価

やめ

やめの感想・評価

レニー若い、、
そして細い、、、
ブリジット・ジョーンズと比較してしまう笑笑

計算高いなぁ。。
普通に私も騙された笑笑

そしてユアンイケメンすぎる✨✨✨
korin

korinの感想・評価

男に愛されたい女の為の映画。かなり都合がいい。良く言えば夢がある。男が観たらはぉー?って思うんだろうなぁ。

相手役の男がイケメン。ブリジットかわいい。同じ時期なのに若く見える不思議。

終始音楽が流れていてポップなカラーで、一昔前のお洋服が可愛くて。

やー、観やすくておんもしろくって、ひとくせある楽しい映画だった。
hiroron

hiroronの感想・評価

面白かった。
ユアン・マクレガー本当にかっこいい。
もともと大好きなので、めろめろでした。
最低な男やったけど。
ストーリーも、女性が強くなっていくのを観れるの良い。
『職場が女性に向いてないのよ』!!

そして次次びっくりした。

ファッションも可愛いし、車とか街も素敵。画面ほぼずっとかわいい。
コマ割りされてる電話のシーン面白かった。

そしてエンディングでミュージカルしてくれるのありがとう。
レニーの歌好きなので最高。
muu

muuの感想・評価

めっちゃくちゃキュートな映画。「なんか可愛い映画ある?」って聞かれたらこれお勧めします。映画の雰囲気も登場人物もレトロポップで可愛い。漫画のコマ割りみたいなカットも面白い。板チョコをかじりながら観たい映画です。
ミー

ミーの感想・評価

とにかくオシャレで大好き!
ファッションがドツボ過ぎる…。
60'sっぽくていい〜〜
内容よりもビジュアルなミュージカル調映画🎬
RK

RKの感想・評価

このコメディ面白すぎる。
裏切られた〜〜、で、また裏切られた〜!
服も笑いもセンスがすごい。
そして、計算高すぎ問題。
Misa

Misaの感想・評価

セット諸々かわいすぎてだいすき!
ストーリー自体は終盤は私の好みにはぴったりって感じではなかったけど、家父長制への皮肉がきいていて良い。恋愛と性差別の問題を分けて描いたら自分的にスッキリはまったんだと思うけど、それじゃそもそもこのラブコメ成立しないか〜。社会におけるミソジニーを社会(とキャッチ)がはっきり自覚し、改心するシーンがもっと明確に欲しかったのかも。
kanz

kanzの感想・評価

ユアンめちゃ色男!60年代のファションめちゃ似合う!レニーとの歌も掛け合いも好みやわ

電話のシーンと色違いのドレスの登場シーンが良いね!

ただラストがひねり過ぎてちょいとしんどいかな…レニーの垢抜けへん顔やのに体エロい感じが凄い良い
最後どんでん返し。女性は果たしてどう生きるべきか、強いメッセージを感じました。テンポも良かった。
にし

にしの感想・評価

ユアンマクレガーかっこいい。騙されたと思ったら、その先を行く彼女かっこいい。