サヤン・ディサヤン愛しき人よを配信している動画配信サービス

『サヤン・ディサヤン愛しき人よ』の

サヤン・ディサヤン愛しき人よ

サヤン・ディサヤン愛しき人よが配信されているサービス一覧

『サヤン・ディサヤン愛しき人よ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

サヤン・ディサヤン愛しき人よが配信されていないサービス一覧

『サヤン・ディサヤン愛しき人よ』に投稿された感想・評価

2.1
今年303本目

シンガポール映画初?かも!

クオリティは残念ながらやけど

バンダナの女性が最後まで誰かわからん

死んだ奥さんの料理が美味すぎたんか、彼女の料理が下手すぎるのか笑笑
てかずっと同じ料理作ってない??
pon
2.0
えっと~努力の末にご主人さまの胃袋を掴んだってことでいいのかな?
いきなりな奥さま登場とか、じゃぁ今までのあの人はどういう意味だったのとか、中途半端なミュージカル調&ファンタジー調とか、ちょっと話が唐突過ぎて??

東南アジア料理好きとしては、おっテンペだ~レモングラスの香り良さそう、うんうんああやって石臼で混ぜるのねとか調理シーンには興味津々。
とりあえず今度カルディでサンバルを買ってこようって思いました。
ゴースト的要素を含んだ、シンガポールのCHAOSなお料理映画。めちゃくちゃ辛そうな何かを石臼でゴリゴリすり潰してカラフルな野菜と炒めてたけど、どんな味なのかしら。たまぁに行くシンガポール料理屋さんに今度聞いてみよう。

偏屈な老人に亡き妻の手料理を再現する、ってわりとよく見る設定だけど、一体どこに需要があるんだ…

『サヤン・ディサヤン愛しき人よ』に似ている作品

あなたの名前を呼べたなら

2019年08月02日

経済発展著しいインドのムンバイ。農村出身のメイド、ラトナの夢はファッションデザイナーだ。夫を亡くした彼女が住み込みで働くのは、建設会社の御曹司アシュヴィンの新婚家庭・・・・。のはずだったが…

トスカーナ

父親が残したビジネスを売却しようと、イタリアのトスカーナ地方へやってきたデンマークのシェフ。そこでひとりの女性と出会い、自分の生き方を見つめ直してゆく。