アンロマンス・イン・ブルックリンを配信している動画配信サービス

『アンロマンス・イン・ブルックリン』の

アンロマンス・イン・ブルックリン

アンロマンス・イン・ブルックリンが配信されているサービス一覧

『アンロマンス・イン・ブルックリン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

アンロマンス・イン・ブルックリンが配信されていないサービス一覧

アンロマンス・イン・ブルックリンの作品紹介

アンロマンス・イン・ブルックリンのあらすじ

大して好きでもない彼女(ジョセリン)と付き合うサバサバ系女子のサム。しかし、ジョセリンから突然2人の関係について切り出される!

アンロマンス・イン・ブルックリンの監督

2017年
アメリカ
コメディショートフィルム・短編

『アンロマンス・イン・ブルックリン』に投稿された感想・評価

最後の2人の会話がなんか良い。
今は気づかないかも知れないけど人との出会いで色々と学んでいきながら大人になっていくのよね。
大して好きでもないジョセリンと付き合うサム。
しかし、ジョセリンに大して好きでもないことがバレ、2人の関係について切り出される!

______________________________________________________________
「アンロマンス・イン・ブルックリン」はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/?hl=en

TikTok:https://www.tiktok.com/@samansajp?lang=en

note : https://note.com/samansa_short
曲が好き!

『アンロマンス・イン・ブルックリン』に似ている作品

ワタシが私を見つけるまで

• ワーナー・ブラザース映画

シングルでいるのもラクじゃない。恋人は途切れたことがないが、ひとりでは背中のジッパーすら上げられない主人公アリス。 シングル・ライフを謳歌し毎晩パーティー三昧な親友ロビン。仕事に打ち込み恋…

ハッピー・アニバーサリー

付き合って丸3年の記念日を迎えたサムとモリーは、互いが運命の人なのか確信が持てない…。2人は今まで一緒に過ごした時間を思い返し、別れるべきか悩み始める。

サムワン・グレート ~輝く人に~

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!