結婚は大変を配信している動画配信サービス

目次

『結婚は大変』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

う〜ん、あんまり笑えなかった。
インドの結婚までの習慣とか分からないので、解説が欲しかった。
ヒロインあんまり美人じゃないし、ダンスも中途半端。

冒頭のATMの現金不足は、私もデリーで遭遇した。よくあることのようで。
sashaice

sashaiceの感想・評価

IMW2022 🇮🇳
いろんな意味で"機能不全"のカップルの結婚までの愛くるしいドタバタコメディ劇場👰💒結婚目前で彼氏の勃起不全が発覚?!💥その解決までの道のりがなんとも愛らしい。どっちのせいでもないからお互いが理解しあわないと!っていう原点に帰るメッセージ。マンネリカップルが見ても初々しい気分になれそう!米アダルトを見て直ぐに"hey jonnhy boy, come on"を実践するブーミーペードネーカルが可愛すぎた🥹インド映画では珍しいキスシーンもありました。キャストもテーマも良すぎてプロットがやや物足りないけどブーミーの可愛さとなんか元気もらえたので評価割と高めです。
スガンダに違和感

今でもやっぱり、基本結婚前にイタすことはご法度なのかな。

まずは結婚しろと。
恋愛は後からついて来るもの。

とはいっても本作の問題は、
しなったビスケット!
笑ってしまいました。

結局ずっとこのことに悩まされ続けますね。

けど、最後無事発射出来たのかな?

ホント結婚は大変!です。

SUGANDHA
綴りどおりだけどね(^^)
そうは全然聞こえませんでした。

『結婚は大変』に似ている作品

ルーシーのセックス・リスト

上映日:

2023年01月13日

94分

3.2

「プリティ・リトル・ライアーズ」ルーシー・ヘイル主演!素敵な私になるまでのロマンチック・ラブコメディ

きみとまた

上映日:

2023年08月18日

82分

ジャンル:

愛しているからセックスをしたくない。それが原因で別れた恋人アキを未だに忘れられないでいる自主映画監督のまるお。自身の体験を基に新作映画を撮ろうとするが脚本に行き詰ってしまう。なぜアキを抱け…

ラフ・ナイト 史上最悪! ?の独身さよならパーティー

101分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚間近のジェスは、学生時代の女友達4人と共に独身さよならパーティーをするため、マイアミへ向かう。夜の街で大騒ぎした揚げ句、別荘に戻ってももう一騒ぎしようとストリッパーを呼び寄せる。しかし…