ブラステッド:俺ら vs エイリアンを配信している動画配信サービス

『ブラステッド:俺ら vs エイリアン』の

ブラステッド:俺ら vs エイリアン

ブラステッド:俺ら vs エイリアンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ブラステッド:俺ら vs エイリアンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラステッド:俺ら vs エイリアンが配信されているサービス詳細

ブラステッド:俺ら vs エイリアン

Netflixで、『ブラステッド:俺ら vs エイリアンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブラステッド:俺ら vs エイリアンの作品紹介

ブラステッド:俺ら vs エイリアンのあらすじ

エイリアンの侵略のせいで独身最後のパーティーが台無しに。かつてレーザータグで最強のコンビといわれた幼なじみ2人組は、力を合わせて反撃に出る。

ブラステッド:俺ら vs エイリアンの監督

ブラステッド:俺ら vs エイリアンの出演者

原題
Blasted/Blasted - Gutta vs. Aliens
製作年
2022年
製作国
ノルウェー
上映時間
115分
ジャンル
コメディSF

『ブラステッド:俺ら vs エイリアン』に投稿された感想・評価

安っすい「ハングオーバー」✕「パラサイト」なお馬鹿SF、、、色々と中途半端感出ちゃって、正直、退屈でした。流し観、これっきり作品でした。
Netflixの楽しみ方に、いかにもしょーもなさそうなカスカスでしゃびしゃびのオリジナル作品を敢えて選んで「やっぱしょーもなー」とか言って自虐的に楽しむやり方もある。で今作。ハードルを地下ほど下げて観たせいか普通に面白かった。コミカルなおバカSFはアメリカの専売特許ではなかったんですな。
たむ

たむの感想・評価

2.5
NETFLIX マッチ度95%、ノルウェーにもおバカエイリアン映画が作られたのかと驚きつつ鑑賞です。
『光る目』などの人間に寄生して侵略する系の映画ですが、初期のエドガー・ライト監督の作りそうな内容です。
独身最後のパーティーをエイリアンの侵略によって潰される物語で、サバゲーで戦います。
115分は長くテンポが悪いですが、北欧のおバカを観られたのは貴重でしたね。

『ブラステッド:俺ら vs エイリアン』に似ている作品

ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!

2014年04月12日

109分

ジャンル:

配給:

• シンカ

1990年6月22日―イギリス郊外の街、ニュートン・ヘイヴン。思春期真っ盛りの5人の少年達は、高校卒業を祝って、飲酒マラソン“ゴールデン・マイル”を決行する。これは大量のビールを飲み干しな…

モンスターVSエイリアン

2009年07月11日

94分

結婚式の直前、隕石に直撃され巨大化したスーザンは秘密基地に連れていかれる。その基地には、ワケありモンスターたちが監禁されていた。地球を襲ってきたエイリアンを倒すため、基地の責任者・モンガー…

さよなら地球!スマホを切ったら世界が終わってた

93分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

ネットに依存していてスマホを手放すことができないジャックとスー。心が離れてしまうことを危惧した2人は、人里離れた山小屋でスマホの電源を切り、1週間2人だけで生活することを決意。だがその間に…

マン・フロム・トロント

111分

ヘマばかりしている販売コンサルタントが休暇のために訪れた貸別荘。でもなぜかそこにいたのは"マン・フロム・トロント"と呼ばれる世界最強の暗殺者。偶然の出会いが引き起こした人違いが思わぬ展開に…

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!

2016年08月06日

102分

1977年に地球外知的生命体から地球の危機を知らせるメッセージ信号を受け取ったアメリカ政府。 それから38年後、おバカな4人組がUFOの墜落現場に遭遇する。UFOの中身は対エイリアンの侵…

ギャラクシー・スクワッド

112分

子供の頃にUFOと遭遇して以来、エイリアンの存在を信じているバンドマンのアンディ。ある晩、無数のUFOが飛来し、空爆を開始する。街が壊滅状態となるなか、アンディの母親がエイリアンに誘拐され…