アシスタントを配信している動画配信サービス

アシスタント
目次

アシスタントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アシスタントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アシスタントが配信されているサービス詳細

アシスタント

Netflixで、『アシスタントは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アシスタント』に投稿された感想・評価

Saki

Sakiの感想・評価

【笑い方のクセが強い】

無実の罪で刑務所に入れられた男。
なんとその間に妻と子供が殺されてしまい、出所後に犯人へ復讐すると誓う✊🏻⚡️

初めてのマレーシア映画でした🇲🇾🛩

この主人公が犯人探しをしていると、ある『協力者』が出てきます。フェロスという割と暴力的な男ですが一緒に手がかりを探してくれる🥊💥

このフェロスの笑い方が終始気になって仕方ない🤣

▪️一般的な笑い方
例:ワハハハ‼︎フフフッ‼︎アッハッハ‼︎

▪️フェロスの場合
🧔🏽:アアアアアアアアアアアアアアアア

息継ぎなしで笑う手法??

ストーリーは正直ありがちなお話にはなりますが、途中どんでん返しがあります!このどんでん返し自体も珍しくはないんですけど、この映画では想像してなかったのでビックリ😳❗️❗️
そこから展開して面白くなりましたね🤭

マレーシアの俳優陣筋肉ムキムキで、💪🏻
肉体が美しい😳✨

どんでん返し好きな方にはオススメです🫡💕

72点
ネトフリ新着のオリジナル作品🎬

無実の罪で投獄されたザフィク👤
10年の刑期を終えて出所した彼は
投獄中に殺された妻子の復讐を誓っていた😠
そんなザフィクのもとへ
妻の従兄弟と名乗るフェロスがやって来て...😰

熱帯の国マレーシアらしく
終始じめじめと重苦しい雰囲気に包まれた作品🇲🇾
なので猛暑が続くこの時期に観るのは躊躇ったのですが
これがなかなか面白かったです(あくまで個人の感想ですが)😅

単なる‘相棒が暴走する’系のバディムービーではなく
ちょっとした捻りがあって飽きずに観てしまいました🤗
おそらく監督さんはM.N.シャマランや
D.フィンチャーのファンではないでしょうか...🤔

欲を言えば尺をもう少し短くすれば良かったでしょう🎬
ラストのオチには思わず吹き出しそうになりましたが
期待値そこそこで観ればそんなに悪くはないと思います🤗
剣々

剣々の感想・評価

人生を奪った犯人に復讐を!

無実の罪で10年間服役していた男ザフィク
さらに服役中に最愛の妻と息子が殺される悲劇に見舞われる
出所後友人の下で借金取りをしながら犯人を探すザフィクだったが、彼の前に妻の従兄弟を名乗るフェロスという男が現れた
彼も犯人を追っており協力を呼びかけられ犯人を探す2人だったが……

ダークでシリアスなマレーシア映画
フェロスの正体も犯人も途中予想できるしほんとその通りだった
フェロスについてはヒントが丁寧すぎたかな、犯人はコイツしかいないじゃん笑
どこかの映画で観たことある展開の詰め合わせって感じなので驚きは少なめですね
まずは模倣から始めれば良いと思うので発展途上感は割と好きです!

フェロスの鍛え上げられた肉体とアクションシーンは想像以上にクオリティが高い!
あのワイルドな外見と人を小馬鹿にした笑い方が合わさり何故かカッコよく見えました
あのスタイリッシュな格闘アクションシーンをもっと増やして欲しかった
ガンアクションはまだまだって感じですが格闘になると結構見応えある作品でしたよ

ラストも少し前に観た気がするなーあっちは伏線あったけど本作は唐突になり過ぎてるかも笑

まだまだ荒削りですが見どころもたくさんある作品でした!

【雑記】
今度は私がタイトル選んでSakiさんと同時鑑賞!
謎作品にお付き合いありがとうございます!
馴染みのないマレーシア映画選んでみました
ドンドン面白そうな作品は探していきたいです

『アシスタント』に似ている作品

ウィークエンド・アウェイ

89分

クロアチアで週末を過ごす旅行が思わぬ展開となり、親友 (クリスティナ・ウルフ) を殺した罪に問われる主人公の女性 (レイトン・ミースター)。真実を解き明かそうとする過程で、つらい秘密が明ら…

鬼はさまよう

上映日:

2016年06月25日

103分

ソウル東南部にて女性や子供の連続失踪事件が発生。刑事のテスも捜査にあたっていたが、その渦中で偶然に当て逃げ事件に遭遇し、犯人の男を逮捕する。しかし、単なる当て逃げと思われていたこの事件は、…

ブラック・ブック

123分

ジャンル:

3.1

助祭の息子は誘拐犯に仕立て上げられ、そして命を奪われた。やがて助祭は自らの手で正義の裁きを下そうと決意し、息子の無実を証明するべく腐敗した警察に戦いを挑む。

刑事グロム vs 粛正の疫病ドクター

138分

覆面の殺人鬼の凶行が、街全体を恐怖に陥れる。犯人逮捕のためなら手段を選ばない型破りな刑事と、そのパートナーとなった新人刑事が、凶悪犯に立ち向かう。

AK vs AK

108分

ジャンル:

聴衆の前で人気俳優カプールと大ゲンカし、面目丸潰れの映画監督カシャップ。報復のためにカプールの愛娘を誘拐し、捜索する彼をリアルタイムで撮影することに。

記憶の夜

108分

誘拐された兄が、19日間の記憶を失ったまま帰宅。だが、大好きだった自慢の兄の何かがおかしい…。兄の身に何が起こったのか? ジンソクは真実を探リ始める。