キングのメッセージを配信している動画配信サービス

キングのメッセージ
目次

キングのメッセージが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

キングのメッセージが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キングのメッセージが配信されているサービス詳細

キングのメッセージ

Netflixで、『キングのメッセージは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『キングのメッセージ』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

タトゥー

妹ビアンカからの意味深の電話を聞いたジェイコブは、ケープタウンからLAにやって来る
突然消えた妹の真相を追ううちに、彼は裏社会の闇へと足を踏み入れる

チャドウィック・ボーズマン出演のクライムスリラー

正直ストーリーは普通
ラストは好きかも

自転車のチェーンはスゴい

テリーサ・パーマーは良かったです

キングからのメッセージとは⁉︎
我らがワカンダの王ティチャラ(ブラックパンサー)ことチャドウィック・ボーズマンが大腸癌のため亡くなりました。

彼との出会いは2013年、普段は行かないMOVIXまで行って「42 世界を変えた男」を鑑賞しました。当時無名だった彼のJ・ロビンソンとしての熱い演技に圧倒されました。

そして2016年、彼はブラックパンサーとして「キャプテンアメリカ シビルウォー」でMCU入りを果たし、一躍スターに。

その後「ブラックパンサー」「アベンジャーズ インフィニティウォー」「アベンジャーズ エンドゲーム」にも出演し王としての凛々しさそして威厳を私たちに届けてくれました。

最近ではS・リー監督作品「ザ・ファイブ・ブラッズ」にも出演し演技派俳優としてのキャリアを身につけているように感じていました。

しかし、大腸癌の宣告をされたのは2016年。彼は多くの作品に闘病をしながら出演し私たちに感動をもたらしてくれました。

今日は彼に哀悼の意を表しこちらの作品を鑑賞しました。

この流れからで申し訳ないですが、映画的には非常に残念な映画でした。

L・エヴァンスやC・ボーズマンが出演していながら非常に単調な映画で物語のテンポが非常に遅い上にラストもしっくりこないまま終了。

あまり鑑賞している人がいない上、評価も高くないので期待はしていませんでしたが、今日観るのなら他の作品を観た方が良かったと思ってしまいました。

しかし、ちょい悪なチャドはカッコ良かったです。

「シビルウォー」で前ティチャカ王が亡くなったときティチャラは「ワカンダでは死は終わりではない。出発点だ」と言いました。

彼もまた霊魂となり私たちを見守ってくれているでしょう。ありがとうチャドウィック。そしてワカンダフォーエバー!!!

Netflixオリジナル🎞
ワガンダの王様が出てます👑
やるなぁ ネトフリ🤗

ロサンゼルスで行方不明になった妹を探すために、南アフリカからやってきた男、ジェイコブ・キング👤👑
数少ない手がかりを頼りに、失踪の真相を追い求める彼だったが...🤔

お約束どおりのストーリー展開🎞
次々と疑わしい人物たちが...🤭
キングをパーティに誘う怪しい隣人の女、デュークという組織の男、謎の歯科医ウェントワース、そして黒幕の男へと点が繋がり始める😎

そして、真相を知った彼の怒りは一気に…💣💥
妹ビアンカに関する事実は悲しかった...😓

ラストで明かされるキングの正体...そういう人だったんですか🤭

ストーリーの盛り上がりにやや欠ける淡々とした展開、もう一捻りあったら良かったと思える作品です🤔

でも powered suitを着用してなくても、チャドウィック・ボーズマン(ワガンダ王)は強かった❗️
チェーンの使い方を学びました⛓

『キングのメッセージ』に似ている作品

ハード・パニッシャー

106分

その復讐は、殺しても終わらない! イギリス軍特殊部隊に所属する兵士ジミー・ヴィッカーズの元に突然、両親が死んだという知らせが届く。アフガニスタンから急遽帰国した彼は、両親が生きたまま火を…

メッセージマン

上映日:

2019年04月05日

91分

ジャンル:

3.2

孤独な凄腕ヒットマンのライアンは今では足を洗い、安住の地を求めジャカルタの小島に現れた。そこで一人の少年とその母親と懇意になり、人生で初めての安らぎを感じ始める。ある日、島民の金品を奪い少…

静かなる復讐

上映日:

2017年08月04日

92分

アナ(ルス・ディアス)は家族が経営する寂れた町のバーで働いている。息子が一人いるが、夫は強盗事件に関わった罪で服役中。その出所を目前に控え、アナは漠然と将来に対する不安を抱えていた。日々客…