トゥモロー・モーニングを配信している動画配信サービス

『トゥモロー・モーニング』の

トゥモロー・モーニングが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

トゥモロー・モーニングが配信されていないサービス一覧

トゥモロー・モーニングが配信されているサービス詳細

トゥモロー・モーニング

Prime Videoで、『トゥモロー・モーニングは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

トゥモロー・モーニング

U-NEXTで、『トゥモロー・モーニングは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

トゥモロー・モーニング

Rakuten TVで、『トゥモロー・モーニングはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

トゥモロー・モーニングの作品紹介

トゥモロー・モーニングのあらすじ

離婚寸前に追い込まれた男女が、<過去>と<現在>から見つけたものとは? ロンドンで画家と小説家になることを夢見て、大恋愛の末結ばれたキャサリンとビル。結婚10年が経ち、キャサリンは画家として、ビルは売れっ子コピーライターとして成功していたが、いつの間にか心がすれ違い離婚を決意していた。離婚前夜、ふたりは出会った頃の結婚前夜の記憶を辿りはじめる・・・。

トゥモロー・モーニングの監督

のこ
4.6
予告編で私好みのメロディーラインが心に響いて~🎵
12月16日封切 1日1回の上映に
見逃してはならないと劇場へ😊

冒頭からミュージカルの帝王ラミン・カリムルーの圧倒的な歌声が~
そして「アナと雪の女王」エルサ役のサマンサ・バークスの高音のクリアーで美しく張りのある歌声が心に響き
(決して美人ではないですが歌は抜群!!w)

10年前 ロンドンブリッジが見渡せるテムズ川沿いで~
画家を夢見ていたキャサリン(サマンサ・バークス)と
小説家を志望していたビル(ラミン・カリムルー)は
この世が崩壊してもこの瞬間は忘れないって~
愛し合う二人は約束を🌹

心地よいメロディーと美しい歌声で
結婚前夜と離婚前夜を、過去と現在の二つの時間軸で描き出す ミュージカル映画!!

あらすじ読まなくても
結婚前と10年経って離婚前夜を行ったり来たりするだけの分かりやすいドラマ。

ストーリーは単純そうに見えて
見る人が見れば~なかなか奥が深い内容で~
恋したことがある人はグッと来るものが!

コピーライターをやっている夫ビル(ラミン・カリムルー)
が~妻との仲で生活も豊かで、 どうして失敗したか分からないと言ってましたが!
余談ですが~
将棋の藤井聡太王に黒星の将羽生9段が「何が悪かったのか分からない」と言った言葉をふと思い出し~
羽生さんはこれからの対局に向かってたいへんだな~と

何事も「初心忘るべからず」~
ビルもキャサリンも
愛し合った頃を思い出し~
あの約束を!!

夫婦の仲を取り戻すには
大変なことですね~
画家で成功している妻に対して夫の妬み
決して夫も仕事で失敗してないのに
男のプライドなんでしょうか~
妻も強気の発言に観てる方もうんざりですが~
(本作の良いところはミュージカルw キャサリンの歌が怒りを緩和)
それでも夫婦の喧嘩に一番心を痛めるのが
子供のザック!!!

現在二人の心はすれ違っても~
過去の楽しかった妻と子供との日々を思うビルの切ない感情に 強気の妻も~

ドラマティックな展開じゃないのが
夫婦生活!(笑)
どこでもありそうな夫婦関係を
丁寧に描いて、私は好感持てました。
余韻いっぱい残る後半!
心揺さぶられましたね😊

明日でなく、今日がすべて~😊👏👏

どんなラストになるか^^
主人がインド映画のようだとw
ダンス ダンス~~🎵
ご興味ある方は是非劇場でご覧ください。
ミュージカル映画がお好きな方が良いかもw
(音楽ミュージカルお好きでない 興味本位だけで見ると退屈になって分からない 眠いになってしまっては残念)
Maoryu
2.7
ロンドンで画家志望のキャサリン(サマンサ・バークス)と小説家を目指すビル(ラミン・カリムルー)が出会い結婚し子供をもうける。しかし、10年が経ち、喧嘩ばかりの2人は離婚を決める。財産分与の協議の前日、それぞれに結婚前夜を思い出し、10年の月日を振り返る。

ウジウジ流され男と自己陶酔女の、回りくどい再生ミュージカル。

オープニングから曲が素晴らしく、「レ・ミゼラブル」でも一番印象に残ったサマンサ・バークスの歌は最高だった。
それに、ビリー・クラダップとヒュー・ジャックマンを足して、さらに男臭くしたようなラミン・カリムルーの声も文句なし。

ところが、ミュージカルの良さが全く伝わってこなかった。
まるでドキュメンタリーのように、しゃべる人物をカメラが追いかけ、セリフはだらだらと説明調で、何より画面の中のキャラクターたちが歌っているように感じられなかったのが致命的!これならサントラ聴いている方がいいんじゃないかと思っちゃった。

ストーリーが浅いミュージカルは100年前から山ほどあるからいいんだけど、せっかくの名曲と歌唱力が活きていないのがもったいなかったなー。
たむ
『ブルーバレンタイン』をミュージカルにするとこんな感じでした、という映画です。
結婚前夜と離婚前夜をカットバックする、カップルの葛藤が描かれます。
良くそこをミュージカルで描こうと思ったな、という題材ですが、ミュージカルスターの歌唱シーンは圧巻です。
夫婦喧嘩も歌うので、ミュージカルが苦手な人には更に合わないような表現も出てきます。
全体的にチープな回想と現実がカットバックする表現面が、決してつまらなくはない映画を印象に残りづらい映画になってしまった感も。
もう少しちゃんと構成したら、上手くできそうなのがもどかしいですね。

『トゥモロー・モーニング』に似ている作品

ラスト5イヤーズ

2015年04月25日

ニューヨーク。1組のカップル、5年間の愛の軌跡。彼女は別れから出会いまで、彼は出会いから別れまで。逆行する時間軸で男女のすれ違う想いを綴る。

サンシャイン 歌声が響く街

2014年08月01日

• ギャガ

曇り空が続く町、スコットランドのリースで、結婚25周年を迎えるロブとジーン。そこへ息子のデイヴィーと、娘のリズの恋人アリーが、アフガニスタンでの兵役から帰還、一家は一気にお祝いムードに包ま…

RENT/レント

2006年04月29日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1989年、ニューヨーク。イースト・ヴィレッジで毎月の家賃も払えないような生活を送る若きアーティストたち。彼らは犯罪、エイズ、ドラッグ、同性愛、友の死など、さまざまな問題に直面しながらも、…

幸せの答え合わせ

2021年06月04日

イギリス南部の海辺の町シーフォード。近くの崖下には「ホープ・ギャップ」と呼ばれる入り江が広がり、美しい景色が散策する者たちの心を癒してくれる。この町で暮らすグレースとエドワードは、もうすぐ…

ミス・サイゴン:25周年記念公演 in ロンドン

2017年03月10日

1970年代のベトナム戦争末期、爆撃で故郷の村と両親を失った少女キムと、長引く戦争に対する疑問と虚無感に苛まれるアメリカ兵クリスは、エンジニアの経営するナイトクラブで出会い、急速に惹かれあ…