マンマ・ミーア!の作品情報・感想・評価・動画配信

マンマ・ミーア!2008年製作の映画)

Mamma Mia!

上映日:2009年01月30日

「マンマ・ミーア!」に投稿された感想・評価

ええ!この曲マンマ・ミーアの曲だったのか!!っていう驚きの連続
素直にハッピーに生きたいと思えた!
umi

umiの感想・評価

歌とストーリーが最高!女の子に生まれて良かった!ってなる作品
うさみ

うさみの感想・評価

2020.7.4

ずっと観たくてやっと観れた!
ディズニー映画みたいな 幸せ感いっぱいの映画。
終始キャストの歌のうまさに惚れ惚れ。
ABBAの曲はどれもハッピー!
劇中でもABBA一色で楽しく観れた。
メリルストリープ演じるドナが
母になっても心は乙女のままでキュート!
アマンダ演じるソフィも感情豊かで可愛い。
2人が母娘感出ててよかった。
maiden

maidenの感想・評価

ABBAの曲が色々聴けてよかった。父親のことは深く追求しないのは良いけど、ドナが即座にサムと結婚する流れが引っかかった。
ソフィ役のアマンダが可愛かった。
あだち

あだちの感想・評価

教会までの坂道で流れてた曲、もし結婚式やる事になったら使うって決めた!笑
いぬ

いぬの感想・評価

みんながみんな恋愛に奔放すぎて、感情が激しすぎて…ちょっとわからん🤣笑
完全に流し見…。映画館で観たり、舞台で見たら違うんだろうけど、ミュージカル仕立ても家のテレビでは疲労感なだけだった。
お父ちゃん候補3人ともかっこよくて目の保養だったので+0.5点というかんじ🤤
Yuja

Yujaの感想・評価

永遠のお気に入り。3回は観た。こんな場所で生きる人生も素敵だな、あとアバ大好き。
ろれ

ろれの感想・評価

ABBAの名曲ありきのミュージカル!
有名な曲ばかりです🙆‍♀️
メリル・ストリープは本当に綺麗だなあ
ソフィちゃん役の子も、可愛い!
ストーリーは…。
こういうのって展開読めちゃいますよね😅
Asaki

Asakiの感想・評価

なぜかMamma Mia! 2 を先に見ていて。バックラウンドがあまり知らず、ざっくりと内容を知っていて見たから、?になりながら見てた。登場人物の関係性がイマイチわかっていなかったので、、、

で、やっと最近の方、1の鑑賞しました。笑
やっと繋がった。笑
母と娘の絆、娘が自分の父を知りたい、父親候補の3人がダンディーでかっこいい俳優さんたち、ギリシャの美しい風景で行きたくなっちゃう。あとはやっぱりABBAの曲で満載でめっちゃノリノリなる🥰 Amanda Seyfriedの歌声が素敵!

気軽に観れる作品。👍
か

かの感想・評価

ほんと素敵だった!!プラダをきた悪魔のミランダ役の方と同じ人とは思わなかった。女優さんてすごい。。ギリシャに行きたくなりました。