愛情は深い海の如くを配信している動画配信サービス

『愛情は深い海の如く』の

愛情は深い海の如く
目次

愛情は深い海の如くが配信されているサービス一覧

愛情は深い海の如くが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『愛情は深い海の如く』に投稿された感想・評価

マイクD

マイクDの感想・評価

3.1
女性が自由を求めて行動することが難しかった第二次世界大戦後のロンドンを舞台に男女の恋愛が中心のお話。レイチェル・ワイズとトム・ヒドルストン共演。美男美女のコンビで観てるだけで幸せ。なんかやたらと歌うシーンが多くて、やっぱり戦時中は歌を歌うことで、気を紛らわせたり、指揮を高めていたのかなっと。へスターは元パイロットのフレディーと浮気してるわ、フレディーはキレやすい男だったり、共感できない部分が多いのですが、しかし、それが最後に効いてました。後はトムヒのケツが拝めますので、ファンの方は必見ですw。
まこと

まことの感想・評価

恋に恋してる様子が強めなレイチェル・ワイズ

ロキ役のイメージがしかないトム・ヒドルストンも改めてこうやって見たら一役者として引き出しの多さは感じさせてくれる笑

昨今の芸能界みたいな話でした
夫が居ながら不倫に溺れるヒロイン
レイチェル・ワイズ💁🏻‍♀️
溺れられるトム・ヒドルストン💁🏼‍♂️

深みにハマる女🙋🏻‍♀️💭とキレやすい男🙋🏼‍♂️🗯

正直、見ていても2人が幸せになる将来が想像しにくかったけど・・・。

美しい2人に
ただただ見惚れてしまった😍❤️

ストーリーというより、美男美女とお洒落な時代の雰囲気を楽しむ作品だった✨✨

レイチェル夫いい人だった。。🥺✨✨

私は主役2人が好きなので最後まで見れたけど😍💕
これ知らないキャストで想像すると眠くなっちゃいそう・・・シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓︎▓︎]💤(笑)

『愛情は深い海の如く』に似ている作品

チャタレイ夫人の恋人

127分

ジャンル:

スキャンダラスな名作が新たに映画化!結婚生活に満足できないチャタレイ夫人は、森番オリバーと情事を重ねるうちに禁断の恋に落ちてゆく。

ラブ・アンド・ウォー

116分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

第一次世界大戦末期のヨーロッパ。18歳の新米記者・アーネストは、傷病兵運搬車の運転手としてイタリアに渡り、任務中に爆弾の砲火を浴びて赤十字病院に収容される。彼はそこで、アメリカからやってき…

モロッコ

92分

外人部隊に軍属するトム・ブラウンは、モロッコで酒場の歌手、アミー・ジョリーと恋に落ちる。するとトムの情婦とトラブルに。その後、トムはサハラの前線に送られ、アミーは富豪の求婚を受けいるのだが…