Merrily We Roll Along(原題)を配信している動画配信サービス

『Merrily We Roll Along(原題)』の

Merrily We Roll Along(原題)

Merrily We Roll Along(原題)が配信されているサービス一覧

『Merrily We Roll Along(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Merrily We Roll Along(原題)が配信されていないサービス一覧

『Merrily We Roll Along(原題)』に投稿された感想・評価

ちょいちょい字幕追いついてないのじわる、仕事してくれ

年号のグラフィックかっこいい

ジョナサン・リンジー・ダニエルの黄金トリオが輝いてて、他にも主要キャラいたけどさすがだった
本当に歌える人たちだしコメディも上手いしすぐ泣ける(こんなに複数人が涙流すミュージカル観たことないかも)

ていうかインタビューでいつもサンコイチだったからジョナサン(フランク)が一応主役なのを観て初めて気付いた

人間関係って急に崩れたように見えても振り返っていくと予兆はあったよなーとか、成功しても結婚離婚してもなお友達でいれることって奇跡なんだなーとか思った
特にアートの世界では、金を稼ぐ方向に行く人とやりたいことをやり続ける人で絶対壁できちゃうよね

これが初演でコケて、ソンドハイムとハルプリンスが解散したのも皮肉

ジョナサンが出演時ちょうどNYに来て20年で、作品内で毎日20年遡って夢がある若者で終わるのが感慨深い、初心を思い出させてくれる的なこと言ってたのも納得
ほんとに目がキラキラしててほんの1時間前のハリウッドに魂売った人とは別人w

最後の若メアリーの声わろた
オタクっぽい不器用ダニエルかわいい
フランク、やっぱチャラ男は開襟シャツである

それにしてもさすがに全曲よすぎる
NYのせまい世界をメリリーもカンパニーも描いてるわけだけど、これなかったら絶対RENTなかったよなと思うとありがてえ...
ソンドハイムの早口ラップだけを集めたアルバムください
木野
構成がすごく面白い ひとつの人間関係の破綻を辿っていって、痛みとか疲れとか怒りを以て歌われたフレーズが過去だと未来への希望!!!みたいな感じになってたのが切なくてよかった
自分リプライズ大好き人間なのですごくハマりました

あとダニエル・ラドクリフ、舞台の方がなんかいいまであるな なぜ?

ソンドハイムもウェバーも最近のリメイク?新規演出再上演でノリに乗ってるので、もっと撮影してほしいな、映像化に向かないものも多いけど