SLAM DUNKを配信している動画配信サービス

『SLAM DUNK』の

目次

SLAM DUNKが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

SLAM DUNKが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

SLAM DUNKが配信されているサービス詳細

SLAM DUNK

DMM TVで、『SLAM DUNKは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

SLAM DUNK

Huluで、『SLAM DUNKは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『SLAM DUNK』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

スラムダンク熱が止まず続けて鑑賞✨

みっちーとリョータが好きなのにまさかのどっちも出てこなかった🤣🤣
まだチームになる前のお話でした🥲

台湾では勝手にスラムダンク2が作られてたみたいです😳
流川が主役でまさかの高校教師役🤣
ゴリと木暮くん以外赤点ばっかだったじゃんって思いました😁

今タイムラインだいぶ遅れてます🙇‍♀️順番に見て行ってますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
これは初めて観たな。『SLAM DUNK』の劇場版アニメ第1弾。

武園学園との一戦。
黄色い声援が多く、士気が高い武園学園。
黄色い声援には縁がなく、不揃いのゴロツキみたいな集団の湘北高校。

花道を中学時代にフッた女の子と、その子が好きな彼が武園学園で1年生にしてエースを張ってる、、、小田。

黄色い声援にしろ、小田にしろ、花道にとっては天敵のような相手。
本筋序盤の劇場版なので、花道が試合出場2試合目、という設定。

だから、リョーちんとミッチーもいない。
やや華に欠けるが、そこは強烈な桜木花道のキャラクターでガッツリ乗り切る。

そう、アレが観れる、、、“フンフンフンディフェンス”。それだけでも観た甲斐があったような。

とにかくこの頃の桜木花道はほとんどバスケのイロハやルールを知らない。そして、スキルもほとんどない。
気合い、根性、体力、運動力、的な“スピリット”。

この先の桜木の成長の原点と言えるような荒削りも良いところのアツさ満開の1作目、武園学園戦。
この頃ならではの、トレンディさもあってなんだかちょっと恥ずかしくなるのもたまには悪くはない。

でも、それにしても、、、この試合、どっちが勝った、、、のか。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

F:2261
M:1812
桃龍

桃龍の感想・評価

2020-05-02記。
たったの30分なのが残念至極。
この名作を東映まんがまつりの一部としたことが、そもそも大間違い。
それでもきちんと泣かせるところが素晴らしい。

『SLAM DUNK』に似ている作品

SLAM DUNK 全国制覇だ!桜木花道

45分

配給:

• 東映

ついに決勝リーグ進出が射程圏内に入った湘北高校バスケット部。次の試合校・津久武高校は、赤木と木暮の中学時代のチームメイトだった伍代が率いる強豪校だった。そんななか、花道は晴子に一目惚れした…

ハイキュー!! 終わりと始まり

2015年07月03日

89分

ジャンル:

烏野高校バレー部に入部した日向翔陽は、中学時代に惨敗した天才セッター・影山飛雄との再会に衝撃を受ける。反発しつつも次第にまとまり始め、チームを離れていたエースやリベロも戻ってきた。そしてつ…

黒子のバスケ ウインターカップ総集編 影と光

2016年09月03日

90分

帝光中バスケ部を全中3連覇に導いた「キセキの世代」と呼ばれる5人の天才。だが帝光には、その天才5人が一目置いていた「幻の6人目(ルビ:シックスマン)」と呼ばれる選手がいた―。誠凛高校バスケ…

テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚vs跡部

2018年08月24日

46分

関東大会1回戦。4試合を終え、2勝1敗1無効試合(ルビ:ノーゲーム)とリードした青学。2回戦進出は部長・手塚に託された。 だが、氷帝を統べる跡部がそれを許すはずもなく…。極限状態で戦い続…

タッチ2 さよならの贈り物

80分

3.1

ライバル校である須見工の主砲・新田の一言が、1年の夏を終えた達也を野球部に繋ぎ止める。野球に集中し始めた達也だったが、新体操部の大会に代理で出場した幼なじみの南が全国優勝を果たし、一躍スタ…