アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~を配信している動画配信サービス

『アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~』の

アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~

アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~が配信されているサービス詳細

アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~

Prime Videoで、『アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~』に投稿された感想・評価

リルベイビーはインタビューが苦手でした。
Yutaka

Yutakaの感想・評価

これは中々良いドキュメンタリーだった。Drip Too Hardとか、たまに良い曲あるなくらいに思ってたLil Baby。でも、コロナ禍のBLMが盛り上がっていた時期にリリースしたThe Bigger Pictureを聴いて、こんなリリック書けるんだと見直した。そんな彼がドラッグディーラーからどうそこまで成り上がり、成長して行ったかを記録している。
やっぱり子供の頃から頭良かった辺り、今の片鱗が見える。そりゃドラッグディーラーとしても成功できるよ。そこから彼がどうアントラップしたか、また、どうフッドの子供たちをアントラップさせていくか。近年感じていた彼のラップに対する実直さがどこから来てるのがこのドキュメンタリーを見ればわかる。
考えとかリリシズムは現行のラッパーの中でもかなりの物だと思うから、後はもうちょい良いトラックでラップして欲しい。
ジョージア州アトランタの数年の間で影響力と急速に人気を獲得したラッパーであるリル・ベイビーのドキュメンタリー。

リル・ベイビーの曲は聴いたことがあったけど2020年からデイリーチャートでよく見る大活躍してるラッパーぐらいの認識しかなく、このドキュメンタリーで元々アトランタでめちゃ成功してたドラッグ・ディーラーっだったってことを知って驚き。

音楽活動を始めたてのときの「音楽活動お金かかるわ〜😞 ストリートの方が(ドラッグ売る方が)余裕で稼げるのに…😐」な雰囲気めっちゃ出してて興味深く面白い😂

すんごいギャングスタな歌詞をラップしてるのにインタビューやライブ中のMCを嫌ったり、英国にもホントは行きたくなかったって言ってるとこが勝手にイメージしてたリル・ベイビーと違ってこれまたびっくり!!
番宣をする時の声も「もう一度 大きな声で」と言われる始末😂

夢を見ずにドラッグ・ディーラーとして成功していたリル・ベイビーだからこそ、音楽活動をさせて危険な街からどうにか遠くに引き離してスターにしようとする周りの仲間やレーベルの設立者の協力と努力が物凄く感じられた。
それとリル・ベイビーは雰囲気が思っていたより全くチャラチャラしてなくて冷静な姿が多く、本人は作中で頭が悪いと歌っていたが『ただのバカ』ではなく頭がきれるのは間違いないはず。
いまだに修行中と主張するとこも謙虚。

作ったアルバムが2020年のアメリカでもっとも聴かれた作品になっているのに2021年グラミー賞の受賞を参考の基準が謎なので無視される。
だけどグラミー賞でのパフォーマンスのオファーが来たときのマインドがめちゃくちゃカッコ良かった❤️‍🔥⚡️🖤

俺は賞より出演にこだわりたい
賞をもらえても参加したことにならない
最初は俺も頭に来たよ"出るもんか"ってね
でも引きずりたくない

ただし好きなようにやるよ
居心地悪くさせてやろう "彼は受賞どころか候補にもなってない?"って

参加する必要ないって周りが怒ってる中でこの引きずりたくないっていう所とパフォーマンスでかましてやろうとするのが最高🔥🙌🙌
観て良かったッ!!!

『アントラップ ~リル・ベイビーの軌跡~』に似ている作品

Nas タイム・イズ・イルマティック

2014年09月13日

74分

1994年、ヒップホップに革命をもたらした歴史的名盤『Illmatic』。荒廃したクイーンズの片隅で、20歳の黒人青年が綴った詩は何故これほどまでの影響力を持ち得たのか―。

トラヴィス・スコット: Look Mom I Can Fly

85分

グラミー賞候補となったアルバム「アストロワールド」を制作しつつ、子育てとキャリア、逮捕騒動に向き合う等身大のトラヴィス・スコットを追うドキュメンタリー。

オール・アイズ・オン・ミー

2017年12月29日

137分

ジャンル:

配給:

• 松竹

ニューヨークのスラムで生まれ育った2PAC(トゥパック・シャクール)。ブラック・パンサー党員の母に連れられ、住まいを転々としていたため、あまり周りに馴染めない辛い幼少期を送っていた。役者に…

8 Mile

2003年05月24日

110分

ジャンル:

配給:

• UIP

1995年――ミシガン州デトロイト。そこに境界線となる“8マイル・ロード”は都市と郊外、さらに白人と黒人を分ける分割ラインにもなっている。没落した貧民街に暮らすジミー(エミネム)は、貧しい…

ジョン・バティステ:アメリカン・シンフォニー

103分

2022年の初め、グラミー賞で計11部門のノミネーションを受け、最優秀アルバム賞を受賞したジョン・バティステはその年の最も有名なアーティストになったことを自覚します。その大成功の真っただ中…