ハート・オブ・ストーンを配信している動画配信サービス

『ハート・オブ・ストーン』の

ハート・オブ・ストーン

ハート・オブ・ストーンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ハート・オブ・ストーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハート・オブ・ストーンが配信されているサービス詳細

ハート・オブ・ストーン

Netflixで、『ハート・オブ・ストーンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ハート・オブ・ストーンの作品紹介

ハート・オブ・ストーンのあらすじ

世界平和のため国際的に活動する強力な組織が、危険をもたらす重要なものを失ってしまうのか。その鍵を握るのは、諜報部員のレイチェル・ストーン、ただひとり。 Netflix映画「ハート・オブ・ストーン」8月11日より独占配信

ハート・オブ・ストーンの監督

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
大好きなガル様のスパイアクションムービー✨

シリーズ化して欲しいほど面白かったです👏👏
さすがガル様✨

こういうスパイのアクションムービーって好きだから大満足でした😍✨
178センチのモデル体型にあのアクションは見応えありました✨できれば映画館で観たかったなぁ🥲

Hariganeさん✨
ありがとうございます✨
すごい観たかったので嬉しいです😍✨
昨日のノットジラと大違いでしたね😂😂
hiropon

hiroponの感想・評価

イギリスの諜報機関MI6 __ もう これは
超興奮して待ちに待ったスパイアクション
エンターテイメント …… 🤩✨✨✨

ガル・ガドットの新作 観る前からかなり
期待度も高い本作でしたが 満足な内容だ
ったので 見事に応えてくれた さすがだと
思いましたねー …… 👏🏻👏🏻👏🏻✨✨

この製作陣にも興奮 __ ミッション: インポッシブル & デッドレコニング の コアなスタッフ& メンバー まで揃い踏み 💴💴 ➰🥰✨✨

デビッド・エリソン
ダナ・ゴールドバーグ
ドン・グレンジャー
これは 完全に新たなシリーズ降臨の気配 …… 🤩✨✨

何といっても ガル・ガドット姐 が生身で魅せたアクションは トム・クルーズばりの 「デッドレコニング」級の ヒヤヒヤアクション から しかも自身まで製作に携わっただけある __ 素晴らしい 🙆🏼✨

これは完全に先を見越した「impossible!」の投影だと思えてしまう good job 〜 👍🏻✨👏🏻😊✨

唯一 タイトル『Heart of Stone』が ちょっと甘い様な感じが 若干厳しい懸念材料 __ ここまでやるなら タイトルも重要って思ったりもしたけど ガル・ガドットはやっぱり素敵でした …… 👍🏻🥰✨

後 相手から相棒になるのか __ ボリウッドの
アーリヤー・バット は『RRR』『ブラフマーストラ』と いい感じの演出も中々の旬で 益々期待の女優さん ですねー …… 🙌🏻😊

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

評価を見る限り、賛否両論あって意外と否定的な意見が多いみたいだけど自分は割と楽しめましたー!

序盤から迫力あるアクションのシーンが続くので見逃せずにはいられなかった。

ミッションインポッシブルの最新作に負けてないアクションシーンをNetflixという動画配信サービスで見れただけで大満足でした!

ハイレベルなCG映像とガル・ガドットの超絶アクションを家の中で見れると思ったら、すごい時代になっているなと実感しましたね。

節々にかかる音楽も最高でした!

迫力あるアクションが好きな人は楽しめると思うのでぜひ🎞

『ハート・オブ・ストーン』に似ている作品

Lift/リフト

106分

ケヴィン・ハート主演のアクションコメディ!サイラス率いる国際強盗団は飛行中の旅客機の中で5億ドル相当の金塊強奪に挑む! Netflix映画「Lift/リフト)」1月12日より独占配信

オペレーション・フォーチュン

上映日:

2023年10月13日

114分

ジャンル:

配給:

• キノフィルムズ

英国諜報局MI6御用達の敏腕エージェント、オーソン・フォーチュンに下された新たなミッション。それは100億ドルで闇取引されるとてつもなくヤバいブツ=“ハンドル”を追跡・回収すること。フォー…

レッド・ノーティス

117分

ジャンル:

最重要指名手配犯を捕まえるべく、インターポールが世界中に発する国際手配書 "レッド・ノーティス"は、FBIの凄腕プロファイラー、ジョン・ハートリー (ドウェイン・ジョンソン) にとっては出…