355の作品情報・感想・評価・動画配信

3552022年製作の映画)

The 355

上映日:2022年02月04日

• 女性が活躍するスパイ映画で、主役級の5人がかっこよくて華やか。
  • 衣装やメイクが綺麗で見惚れる。
  • ペネロペ・クルスが美しくかわいらしい。
  • ダイアン・クルーガーが格好良い。
  • アクションが爽快で、女性たちが悪党を倒す姿が気持ち良い。

『355』に投稿された感想・評価

女同士で協力し合う映画すき。ダイアンクルーガーがめちゃかっこよかった。人混みで敵殺すとことか。ゲームのヒットマン観てる感じあって興奮した。(単にマラケシュ繋がり)
Anzu

5人の女性エージェントたちが悪と戦うスパイ映画です。前半はストーリーの展開についていくのが少し大変でしたが、魚市場や線路上でのアクションシーンは迫力があり、手に汗握る展開が楽しめました。誰が味方で誰…

ストーリー、キャラ、演出、全てが良くある感じだけど、きちんとまとまっているので退屈せず観られる。

マーカス役の人に見覚えが、と思ったら『メア・オブ・イーストタウン』でも上司役だった。
豪華キャストによる女スパイ映画。
この手の作品に突っ込みは野暮ってものなので、何も考えずに頭を空っぽにして観るのがオススメ。

王道系が好きな人には刺さると思います。
知らんけど。
絆花

キャラクターのポジションや所属がちょっと分かりにくいだけでストーリー自体は単純明快。

フェミニズムとかポリコレとかあからさまなのは苦手な方だけど、これは全然嫌な感じしなかった。
アクションシーンは…

vivi
2.8
テンポがあんまり良くなかった
似た感じだとオーシャンズ8のが面白い
とりあえずどんな国もどんな組織もどんな女も舐めたらあかんデェーってことね。
Atz

4人が出そろうまでは、何処の国でどの人がどの人で、と混乱してました。

大まかな展開的には王道のスパイアクションなんですが、みなさん銃を構える姿がキマッててかっこよい。

コロンビアの人が「一般人」…

各組織からの精鋭5人の女スパイ世界を救う
40代とは思えない美しい人達

最初に出会うのはあるデバイスを奪還するミッション
2つの組織から派遣された女たちはそれぞれのミッションのために戦う
しかし他…

篝屋

かっけぇ女たち大好き😁😁👍👍✨✨✨🥰❤️

セバスチャン・スタンが出演しているとは露知らず最初からびっくり仰天。セバスタのかっこいいアクション見れるかな……とか思ってたけどそんなこと無かったですね。…