エブリバディ・シングを配信している動画配信サービス

『エブリバディ・シング』の

エブリバディ・シング

エブリバディ・シングが配信されているサービス一覧

『エブリバディ・シング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エブリバディ・シングが配信されていないサービス一覧

『エブリバディ・シング』に投稿された感想・評価

ジュディ・ガーランド生誕100年記念特集🎬✨
✨永遠のジュディ💖✨
シネマヴェーラ渋谷の素晴らしき特集で、観たかったジュディ作品をついに鑑賞😍🙌🏻💕✨✨

待ってました!シネマヴェーラさん😭
フィルマで以前にミュージカル特集上映があったことを知り、また再上映してくれないかと祈りながら毎月上映作品をチェックしていた日々が報われた🙏✨

音楽を聴くとついつい踊って歌い出してしまう素行の悪さが原因で度々退学になるジュディ🎶
家に戻るも家族の危機が!?
15才ながら持ち前の才能を活かしてショーでお金を稼ぎ家の危機を救わんとするジュディの奮闘と、癖のある家族たちを描いたホームコメディ・ミュージカル🏡💨🎶✨✨

ジュディは言わずもがな可愛いくパフォーマンスも素晴らしい😍🎶
『オズの魔法使い』よりも前のまだ幼くふっくらしたキュートな見た目だけど、歌は既に完成されたものがあって、伸びやかで美しい🎶✨

でも場をさらうのはメイド役のファニー・ブライス🤣💕
『ファニー・ガール』で存在や名前は有名だけど、本物のファニーの映画初めて観た😆
間の取り方というか所作というかイチイチ面白いし、特に顔芸がとにかく凄い🤣
もうあの笑顔を観るだけで笑けてくる🤣🤣🤣💕

舞台のことしか考えてない女優のお母さんもぶっ飛んでてイカれてるし、凄い家族だよ😇

コメディだから割と破茶滅茶感あって、ジュディが素性を隠してオーディション受けるために、黒塗りでミントレスショーさながらのパフォーマンスをして、黒人のフリをしたり、未成年が大人の同意なく舞台に立ったりと問題行動が多い🤣
日本でソフト化してないのはこの辺でしょうかね😇
コメディで楽しいことは間違いないのに勿体ない🥳🎶✨

終盤はMGMらしい豪華なショーステージもお見事🥳👯‍♀️👏🏻✨✨
こんな機会でもないと一生観れなかったのでは🥺

OPクレジットが楽譜になっていて、音符の中に出演者の顔がある演出良かった!

全体的にドタバタしてた。ファニー・ブライスも出ていてコメディ色が強い、正真正銘コメディミュージカル。ジュディとファニーの赤ちゃんのナンバーすごく良かった👶🏻

10代のジュディが可愛すぎる。
流れるように歌ったと思えば、swingしてみたり、緩急がよかった👍🏻 ̖́-
制服姿、小公子、ふんわりドレスにパンツ、いろんな衣装が見れるのもポイント!可愛かった、、

リッキー製作のミュージカルをやるってなってからわりと急だったのに、セットが豪華で笑ってしまった。最後のナンバーの衣装まじで可愛かった。ジーグフェルドガールズ?ってなる美しさ。

全体的にジュディの家族とその周りがうるさい(特にお母さん)のが難点だったけど、それ以外は最高だった。ちなみにお母さん役は『オズの魔法使』の北の魔女グリンダを演じたビリー・バーク。オズ以前に共演していたことをここで初めて知って驚いた。

多分DVD出てないだろうから目に焼きつけた。
【詳述は、『二日間の出会い』欄で】ハーポみたいな女キャラらのアナーキー世界に、可愛いよりもワイルドな、みんなの·以前のガーランドが、合体。結構凄い。