チェンジリング・シークレットに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『チェンジリング・シークレット』に投稿された感想・評価

y
1.5
癖強の声優さんがいたので字幕で見た方が良いのかも、にしてもあまり内容が入って来なかった…

可もなく不可もなく。テンポだけはとてもいい。動機がペラく誰一人にも感情移入できない。近くにいすぎなー
2.0
動機とかトリック(と呼べるかも微妙)とか色々雑で何を見せられてるん?という感じ。
1.5

三流すぎて笑った。久しぶりにこんなベタベタなのを観て、ある意味面白かった。
けど途中で何回も観るのをやめようと思った。
10年前に死んだと思った息子が目の前に現れ、生きていたという話しを飲み物片手に…

asami
1.5

お母さん以外(お母さんもギリギリ)の声優さんの演技が下手すぎて始終違和感。
見る前に他の方の感想読んで"字幕一択"と分かったが字幕版が見つからず断念。
何だろう、、いつまでも消えない違和感。
声優さ…

小山
1.0

こういう良い感じの地味さのある映画は嫌いではないです。主要人物も最低限って感じでした。面白くなくても最後まで飽きずに観れる感じです。ライアン・ゴズリングの影武者みたいなひと(すみません)がお兄ちゃん…

吹き替えが酷すぎる。

怒られたくないので、詳しくは書きませんが、作品名で検索すると出てくるページをみていろいろ察しました。
これしかページないの? ということは、あーーーー・・・(察し)って感じ。…

映僧
2.0
チェンジリングっていうと別のチェンジリングを思い出してしまう
特別良いわけじゃなかったし、ホラー映画じゃない映画をホラーに分類するのはやめてほしい
Y
1.5
粗が目立つストーリー。映像的な魅力に欠ける。一度見れば充分。