クロース家3を配信している動画配信サービス

『クロース家3』の

クロース家3

クロース家3が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

クロース家3が配信されていないサービス一覧

クロース家3が配信されているサービス詳細

クロース家3

Netflixで、『クロース家3は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クロース家3の作品紹介

クロース家3のあらすじ

今度のクリスマスは、昔のようにまた家族で仲良く過ごそうと、お母さんが山でのスキー旅行を企画しますが、おじいさんとジュールは落胆気味。2人はホテルにいながら秘密裏に計画を実行せざるを得なくなります。結果的に、家族で一緒に過ごそうという旅行の趣旨に反する行動をとってしまい、お母さんはそんな2人が理解できません。さらに、兄と離れたがらない妹のノールは、下の子らしくジュールにつきまとい、しまいにはこっそり後をつけ、恐れていた結果を招くことに...。クリスマスに広がる秘密の世界を知ってしまい、大騒動を巻き起こします。さて、ノールも兄のように、サンタクロースになれるのでしょうか?

De Familie Claus 3/The Claus Family 3
2022年
ベルギーオランダ
ファンタジーファミリー

『クロース家3』に投稿された感想・評価

少し暖かくなってきたけどまだまだクリスマス🎄✨

スノードームで移動するサンタと孫サンタの第3弾🎄

今回は妹にバレちゃってさぁ大変🫢

主役の男の子もシリーズ通してだいぶ成長してました🥹✨
夏までには一旦見終わりたいな😂
mica
このジャケ写だけなんでしょぼいの?(笑)

この3ではあのかわいい妹ちゃんがちょとウザかったが、スキー⛷の大会にでると上から目線のマコーレ・カルキン似の子が更にウザすぎた( ՞⌓°⎞

このサンタファミリー隠す気更々ないでしょ(笑)

あんな小さい子が一人リフト乗るの(妖精も隣にいたけど)あっぶねーと思いながらヒヤヒヤした💦

この3はヒヤヒヤする回です( ;´Д`)

サンタのじーさま人が良すぎる(笑)

このイライラを鎮火させようと春夏仕立てのバッカス(ブランデー入りのチョコ)食べながら…🍫
鎮火よりもねむーなってきたし。

もう4はないよね?ね?(笑)

《ちょい日記》

お犬様が食欲低下気味なのと血便みたいなの漏らしたので(ラグ交換したと思ったらやってくれたw)病院連れて行って、睡眠不足(お犬様夜徘徊)なのとで疲労感満載あーんど散財💸チーン

またちょこちょこ通院…

高齢犬だからもう手術とかはすることはないにしても保険きかんから高いちゅね〰️
人間より犬優先だこれ( ´ω` )
mika
続編楽しみにしてたんだけど、なんかチープ感が気になった。。。

代々サンタクロースだということが、妹にバレて大変なことに‼️
女の子もサンタクロースになれるのか🤶

この妹が始終ウザく(ぉぃ
ドキドキハラハラさせられました。

それにしてもネトフリはクリスマス映画満載🎄🎄
一体どれだけあるのやら。ジャケに釣られながら観ようと思う🎣

2023-765

『クロース家3』に似ている作品

クロース家2

今一度、クリスマスを愛し始めたジュール・クラウス。彼は、祖父のノエルおじいさんとともに、1年で最も忙しい時期に向けて準備を進めています。すべてが予定通りに進んでいるように見えるなか、ジュー…

おじいちゃんはサンタクロース

ジュール・クラウスは、クリスマスが嫌いです。去年父親が死んでしまって以来、クリスマスとは何ら関わりたくありません。母親が仕事に出かけている間、ジュールはほとんどの時間を自分のおじいさんのお…

クリスマス・クロニクル PART2

ママの新しい幸せを素直に喜べないケイトが飛ばされたのは、北極にあるサンタの村。そこでは、若いエルフがクリスマスを消し去る計画を立てていて...。

オンネリとアンネリのふゆ

2018年11月24日

• 日活

クリスマスの近づくある日、バラの木夫人から買った小さなかわいいおうちで暮らすオンネリとアンネリのもとに、プティッチャネンというこびとの一族の家族がバラの木夫人をたずねてやってきました。…

ファーザー・クリスマス

【HDリマスター版】 ファーザー・クリスマス(サンタさん)は寒いのが大嫌いです。クリスマスの夜、プレゼントを配りに向かうときも、 ついつい愚痴がこぼれてしまいます。 ようやくプレゼント配…

あなたの、私のクリスマス?2

ジェームズの父親はオーストリアのアルプスにある高級リゾートにヘイリーと家族を招いて、彼の新しいアメリカ人の恋人と引き合わせようと計画していた。空港での大騒ぎの再会を経て、2家族は相手の家族…

クリスマス・プリンス

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。