黒いダイスが俺を呼ぶを配信している動画配信サービス

『黒いダイスが俺を呼ぶ』の

黒いダイスが俺を呼ぶ

黒いダイスが俺を呼ぶが配信されているサービス一覧

黒いダイスが俺を呼ぶが配信されていないサービス一覧

黒いダイスが俺を呼ぶの作品紹介

黒いダイスが俺を呼ぶのあらすじ

いかさまを見破ったことが原因で兄と恋人を一緒に失ってしまった天才ギャンブラー・氷室浩次は、二度とダイスを振らないと心に誓って旅に出たが、善良な市民を搾取するヤクザへの復讐のため、再びダイスを手にする。小林旭の『賭博師』シリーズ第2弾。

黒いダイスが俺を呼ぶの監督

井田探

1964年
アクション

『黒いダイスが俺を呼ぶ』に投稿された感想・評価

老いた父と一緒に見たが、父は歌ってアクションして弱者を救う90分の小林旭ワンマンショーにうっすら涙を浮かべていた。
いきなり、役立たずだから田舎帰れって餞別とともに放り出されるヤクザの下っ端の和田浩治。いきいき実家帰ったら自分の部屋に流れ者のアキラが住んでいてカンカンに拗ねまくる和田浩治。とりあえずパチンコ屋行って玉が出なくてパチンコ台ぶっ壊してから地元のヤクザに丸め込まれる和田浩治。らしいといえばらしいんだけどここまでバカ息子で単細胞なのトップクラスでは?やることなすことバカすぎてアキラが霞む。アキラもアキラでクライマックスの矢倉から発火の電線伝うアクションすんごいんだけど、どんな勝算で矢倉昇ったのかは謎。結果オーライだけど。そしてどのタイミングで改心したのかこれまた謎の和田浩治もいきなり参戦。いつものパターンに呆れながらも面白い。女医目指してるあの子の手術でいきなり伊藤雄之助のアシストしてる和田浩治、そういえば確か元は医大生だったか。手術が成功したのかどうかもったいぶる伊藤雄之助も酷い。

『黒いダイスが俺を呼ぶ』に似ている作品

都会の空の非常線

速水八郎がヘリを操縦していると、火事のビルの屋上に子供たちが取り残されていた。八郎は二人を無事に助け出したが、子供二人の父親である木塚は何か落ち着かない様子だった。木塚は河口湖の村医者で、…

波止場の賭博師

横浜港の酒場でポーカーに興じる男・秋津五郎。彼は神戸からの流れ者で、組織から足を洗った人間を海外へ逃がしていた。ある時、一人の男とその愛人・リエの密航を見張るように依頼される。密航に失敗し…