シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティーを配信している動画配信サービス

『シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティー』の

シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティー

シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティーが配信されているサービス一覧

『シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティーの作品紹介

シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティーのあらすじ

ウェンディのことが気になるポールはダンスパーティーでも彼女のことを見つめてばかり。そんな中、なんとウェンディがポールをデートに誘ってくれた!しかしポールは家族にキャンプに連れて行かれてしまい、ポールと兄は脱出を試みる...!

シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティーの監督

上映時間
17分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『シュリンプ/チビっこポールのダンスパーティー』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

気になる女の子にせっかくダンスパーティーに誘われたのに。。。
行きたくもない釣りに連れて行かれて、途方に暮れるも……その場からの脱出を試みるっ!!

何だかんだで、優しい兄が着いてきてくれるも…素直に帰れず( ・̆༥・̆ )💦

色んな障害はあれどやっと行けたパーティで、兄の優しかさがホッコリ✩.*˚
普段意地悪でも、こうゆう時は強い味方だしカッコ良く見えるよね👍🏻✨
兄弟愛って、最高っ!!
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

ランチ短編 @ hoppy happy theater

ポールがかわいい。
ウェンディとの恋が中心の話かと思ってたけど、実は兄貴とのバディものだった😀

読後感よし。

——
HOPPY HAPPY SHORT FILMSにて。
みぽち

みぽちの感想・評価

好きな女の子ウェンディをダンスに誘いたいポール。頼もしいお兄ちゃんダンス特訓を受け、いざダンスパーティーへ💃🕺
ポールと同時にポールの兄側の恋模様も描かれていて、、、嬉しい気持ちと切ない気持ちが同時にきてしまった😭🥺
ウェンディのネイルがカラフルで可愛かったな〜😚💅