未来戦記を配信している動画配信サービス

『未来戦記』の

未来戦記
目次

未来戦記が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

未来戦記が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

未来戦記が配信されているサービス詳細

未来戦記

Netflixで、『未来戦記は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

未来戦記の作品紹介

未来戦記のあらすじ

終末を迎えた世界で、大型隕石(いんせき)が地球に落下。その際出現した植物型生命体が破壊を繰り返すなか、絶滅の危機にさらされた町を救うため、特攻隊に与えられた時間はわずか数時間...。

未来戦記の監督

hiroponの感想・評価

3.1

2022年 香港発🇭🇰の SFアクション
超大作ということで __ Netflix👏🏻✨

香港で歴代興行収入1位を記録した作品〜
かなりの期待作ですー 年末に鑑賞を済ま
して 後はひたすらジャケ写待ち 〜 🤷🏻‍♀️💥

本作の ジャケ写無しは可哀想過ぎる 〜
せめて これぐらいお願い致します〜 🙌🏻✨
結局 今日も無い 〜 もういいねー 🤦🏻‍♀️

うーん なんかついてない作品だと思う 😣
少々でも 期待し過ぎて観ると 〜 何とも苦しいかも知れない 〜 😖💦

トータル的には十分楽しめるのかなぁー的な 作品である反面 細かく突っ込まれる要素が 十二分にある作品と僕個人の感想 その辺が言い難い …… 🤫💦

お金💴 いっぱい使ってしまったなぁー 😭

ベテラン俳優陣で 見せ場あっても 何かが足りてない様な感じ でも言えません …… 🫢💥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
香港の歴代興行収入1位のSF超大作に、どんなものかと受売期待で観賞。
戦闘シーンは、受売通りのど派手なCG感満載。ただ、その比重というか、ストーリーとの配合加減が、極端に多すぎて、ど派手な戦闘シーンの過多に慣れて、飽きて、危うく寝落ち、巻き戻しな、、、「アイアンマン」✕「GIジョー」さながらのコンバットスーツでのFPS(一人称視点)だったり、TPS(三人称視点)だったりを目まぐるしく変わり、さながらコンバット系ゲームの合間に挟む、ムービーをひたすら観てる感覚に、、、はやく、本筋ストーリーを進ませろと、、、ストーリーの展開が悪いのか、カタストロフィーな世界観と作中のミッション規模感とかが合ってないような、、、なので、ゲーム感覚ムービーでした。嫌いじゃない戦闘シーンなんですけど、やはりストーリーとのバランスって大事ですね。ジャケットのまんま…三人無双に、話しはいって来ず、、、バトルスーツとオートボットな兵器の類は、良かっただけに、、、その印象しか残らず。
桃龍

桃龍の感想・評価

敵が宇宙から飛来した植物って、地味なんじゃないかと思ったが、なんのなんの。
同じように敵が植物の『人類SOS!』をエスカレートさせたようなSFアクション。
すこし飛べるパワードスーツや悪いタチコマみたいな敵などのSFガジェットが豊富で、まったく退屈しない。
香港映画の歴代興行収入1位ってことは、ジャッキー・チェンとかを超えたってこと?
いや、そこまでいいとは思わないけど…。

『未来戦記』に似ている作品

惑星大怪獣ネガドン

25分

ジャンル:

3.2

近未来、火星より帰還中の宇宙貨物船が日本に墜落。落下した貨物船に積載されていた怪獣ネガドンが覚醒してしまい、首都に向け侵攻する。TVでその模様を見たロボット工学者・楢崎は、亡き娘との約束を…

監督

脚本

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット

2018年02月10日

100分
3.1

宇宙に進出した人類は恐るべき昆虫型生命体“バグ”と長きにわたる戦いを繰り広げていた。そんな戦争で活躍を見せてきたかつての英雄ジョニー・リコは、“バグ”の地球侵入を阻止出来なかった責任を負わ…

BRAVE STORM ブレイブストーム

2017年11月10日

84分

2050年、地球人類は滅亡していた。― 極わずかに残された人類の中、春日5人兄弟【大東駿介、山本千尋、タモト清嵐、壇蜜、春日光一】は過去に時間移動し、侵略者キルギス星人を地球侵略開始前に抹…

ナタ転生

2021年02月26日

117分

中国の古代小説「封神演義」に登場し、3000 年以上前の世界で絶大な権力を持つ一族・東海龍王の息子・三太子に歯向かい死闘を繰り広げ、勝利したほどの強い魔力を持つ 7 歳の少年神≪ナタ≫。し…