スペース・スウィーパーズの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 斬新な設定と流石の映像が魅力的
  • 格差社会をテーマにしたストーリーが引き込まれる
  • 魅力的なキャラクターたちが活躍する冒険モノ
  • SF映画としての世界観や色づかいが素晴らしい
  • ソンジュンギの演技が素晴らしく、迫力あるバトルシーンが見応えがある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『スペース・スウィーパーズ』に投稿された感想・評価

モンスターズインクを思い出させたり、はたまたハウルの動く城のような?
土星に楽園を作り地球を滅ぼしたかった博士の正義が浅ましく
どこかの将軍様をイメージしながら演技派揃いのキャストに救われて見ること…

めちゃくちゃ映画
バブズ姉さんが素敵すぎると思いきや全員かっこいい船の人たち

2024/25
coco1210

coco1210の感想・評価

ストーリーは大筋わかった感じ。地球を守るため宇宙でのバンバン💥🔫対決、そして宇宙船の操作も見どころでした。

ソンジュンギ、キムテリ、チンソンギュ、そしてユヘジン!どの俳優さんもカッコイイ!
その中…

ますお

ますおの感想・評価

おもろ~!!
好きだわ~こういう宇宙のでっかい意味わからん機械操縦するタイプのやつ笑

ほんでキムテリかっこよすぎい!2521以来のキムテリやったから違う人すぎてビビる~
AYANO

AYANOの感想・評価

お勧めされて観てました。面白かった。SF好きだから好みだった。
言っている人多いけど、GotGみたいだなぁって思った。

おすすめされたから송중기が主人公とは登場するまで思ってなかった。笑 チャン船…

キム・テリ出てるから何気なく観たけど、
アタリだった。
韓国の宇宙もの初めて観たかも。

まぁまぁ登場人物多いけど、
渋滞することなく分かりやすい。
めっちゃ好きなカメラワークがあった。

個人的に…

めちゃ面白かった!!!
大好きこういうの。

韓国のSF作品は初めて観たけどすごい。映像も大満足。

ハリウッドでしか観れないと思ってたこのジャンルを、韓国の俳優さんがやってくれてるの嬉しい😭❤️

Tomoto

Tomotoの感想・評価

あっという間に終わった。映像が良かったのと、日本はエンタメは韓国には勝てないなぁーなんて思いながら見てました。
赤

赤の感想・評価

韓国版スターウォーズで、ド派手なカーチェイスならぬスペースシップチェイスが見所。
ロボットが人工皮膚に憧れてたり、少年兵が大人になるまで赤ちゃんを見たことが無かったりと細部の設定が練られていて良かっ…

めめ

めめの感想・評価

ヴィンチェンツォに出て来たテホを確認しに。

地球に住めなくなって宇宙に移住しだした人類たち。宇宙に移住すらできない庶民は宇宙ゴミ拾いで生計を立ててる。サイエンスフィクションであれ、こういう世界の分…