ザ・ビッグ4を配信している動画配信サービス

ザ・ビッグ4
目次

ザ・ビッグ4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・ビッグ4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・ビッグ4が配信されているサービス詳細

ザ・ビッグ4

Netflixで、『ザ・ビッグ4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・ビッグ4の作品紹介

ザ・ビッグ4のあらすじ

4人の殺し屋は裏稼業から足を洗い、平穏な日々を過ごしていた。だが、野放しの殺人犯を追い続ける生真面目な警察官との出会いをきっかけに、4人は殺るか殺られるかの世界に舞い戻る。

ザ・ビッグ4の監督

アクションコメディクライム

『ザ・ビッグ4』に投稿された感想・評価

あんこ

私の愛しのティモ・ジャヤント監督最新作

元殺し屋達のコメディ要素ふんだんにお送りするグロアクション映画!

雰囲気は好きだけどギャグセンが個人的にハマらなすぎたので、ギャグ減らして2時間ぐらいに尺収めてくれ…!と思いつつ、アクションはやっぱり楽しめましたね。ありがとうジャヤント監督!

ロケラングラサン姉さんだったり、キャラクターがピカリと光るくせ者揃いは観てて楽しい。
 アクションもポップな空気感ながらも、しっかり人体ぐちゃぐちゃ部分は見せるというジャヤント監督の容赦なさ😊便器に顔突っ込ませたらう○ちが入ってるシーンも、マジ監督ドS😊

でもジャヤント監督作品の好きな要素に、女性キャラ達のガチンコファイトが観れるのは最高なんですよね。
 女性も男性も、人類つえーやつばっかり出て見応え抜群なんですよ。

ジャヤント監督、新感染のリメイクばり楽しみにしてます

あんこぶつけたろか!
Saki

Sakiの感想・評価

【フライングゲット🇮🇩】

インドネシア🇮🇩のアクション映画💥
4人の凄腕の殺し屋達👨‍👨‍👧‍👦裏稼業で生計を立てていたが、育ての父が何者かに殺されてしまった!
その父の娘と殺し屋達で相手に復讐する話。

『シャドーオブナイト』の監督さんと言うことで、重苦しいくらいのグロゴアアクションかと思いきや、コメディ要素が強く終始明るい感じでした🔆(語彙力)

花より男子のF4ならぬビッグ4‼️
ちょっとこういうの憧れちゃう😂笑
誰のチームでもないけど、チーム名欲しい🤣←チームF?(チームFilmarks)

このビッグ4の紅一点、何と元AKBの前田のあっちゃんによく似てました😳
キャラの名前も『アルファ』だったのを良いことに、あっちゃんと勝手に呼ぶことにしました☺️(勝手すぎ)

ナイフやバズーカ、銃、歯ブラシ(?)を使ったアクションはさすがの見応え!💥

痛そうのレベルMAXラインを攻めるのが毎回うまい、さすがの監督さん!👏🏻

やや長尺ですが、コメディとアクションのバランスも良く最後まで楽しめました‼︎♡
これは絶対続編があるっぽい終わり方🤔

まさか黒幕はあの人だったとは…⚡️
けろぜ

けろぜの感想・評価

「シャドー オブ ナイト」のティモジャヤント監督の作品

クレイジーアクション×コメディ!
個人的にはギャグがツボ

とにかくアクション凄すぎ
ビッグ4全員キャラ濃すぎて爆笑
推しはアルファ🧜‍♀️

男性陣の肉弾戦はもちろんのこと女性陣のフルパワーアクションも凄く見応えあった🔥

シャドーオブナイトより好きかも
続編何年経っても待ちます…
23.56本目

『ザ・ビッグ4』に似ている作品

シャドー・オブ・ナイト

120分

ジャンル:

ある日少女の命を見逃したため、組織から追われる身になった元トライアッドのエリート殺し屋。少女を守るため、残虐な闇社会を敵に回し、凄惨な闘いに身を投じる。

ヘッド・ショット

2017年03月11日

117分

ジャンル:

海辺で一人の男が瀕死の状態で発見される。その男の頭部には銃弾が撃ち込まれていた。2ヵ月後、男は突然目覚めるが、自分の身元や過去、名前といったすべての記憶が失われていた。若手女医アイリンの治…

悪魔に呼ばれる前に

110分
3.1

疎遠の父親が意識不明に。突然の父の異変にまつわる謎を解き明かそうと、古い別荘を訪れたヒロイン。そこで彼女と腹違いのきょうだいを、戦慄の恐怖が待ち受ける。

ザ・レイド GOKUDO

2014年11月22日

146分

配給:

• KADOKAWA

新人警官である主人公ラマ。警察の上層部に命じられたラマは、悪の世界に潜入することになる。組織を上へとたどり、トップで糸を引く悪徳政治家や汚職警官に行き着くために、彼は偽名で刑務所に入り、マ…

ザ・バッド・ガイズ

2021年04月09日

115分

囚人たちを乗せて走る護送車が、覆面をした武装集団に突如襲撃されるという重大事件が発生。数多くの凶悪な犯罪者たちが野に放たれ、行方をくらませてしまった。この史上最悪の事件を受けて、警察の上層…

エクストレモ

112分
3.2

一線を退いた殺し屋が、妹、そして問題を抱える少年とともに、報復計画を実行に移す。殺された者たちの無念を背負い、狙うは実の兄弟同然に育った危険な男。

ヴォルーズ

114分

「Voleuses (原題)」は、メラニー・ロランが手掛ける新作映画。出演もしているメラニー・ロランに加え、アデル・エグザルコプロス、マノン・ブレシュ、フィリップ・カトリーヌ、フェリックス…