カエル女を配信している動画配信サービス

『カエル女』の

カエル女
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

カエル女が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

カエル女が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

カエル女が配信されているサービス詳細

カエル女

U-NEXTで、『カエル女は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

カエル女

DMM TVで、『カエル女は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

カエル女

Rakuten TVで、『カエル女はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

カエル女の作品紹介

カエル女のあらすじ

満月の夜、異形のバケモノに殺されかけ、謎の何かに感染した美人女子大生の恐怖を描くモンスター・ホラー!2年前に父親を亡くした大学生のヴィクトリアは、母リリアンが再婚したウェイドとその息子との暮らしに馴染めず、満月の夜にウェイドの車で家を抜け出した。友人ケリーを乗せパーティーに向かう途中、ガソリンスタンドに立ち寄ると、そこには怪しい人影が。気づくと車の脇にはケリーの生首が転がり、ヴィクトリアは手足に水かきのようなものがついた怪物に襲われる。間一髪のところでスタンドの店員で、医学生のマンソンに救われるが、瀕死のヴィクトリアはスタンド内の倉庫に連れ去られてしまう。1ヵ月後、再び満月の夜が近づく中、行方不明となっていたヴィクトリアは、ウェイドが雇った私立探偵に野宿していたところを発見される。実は彼女は何かに感染し逃げていたのだった…。

カエル女の監督

ホラーSFファンタジー

『カエル女』に投稿された感想・評価

2.7
あらすじ↓
母親の再婚相手やその息子とうまくいかず悩んでいた女子高生のヴィクトリア。彼女はある晩、家を抜け出して友人とパーティへ行こうとする。だが、途中立ち寄ったガソリンスタンドで謎のバケモノに襲われてしまう。スタンドの店員に命を救われたものの、ヴィクトリアは満月の夜にカエル女に変身するようになってしまうのだった…。

感想↓
2023年 253本目の映画。

再婚した母の相手がすごい怖い人で、怒鳴ったりするのが嫌だったから、後々のシーンでスッキリするところが出てきて良かった。気持ち悪くて、ちょっとグロい映画。

こういうのって何か考えて観たらだめなんだろうね。何も考えずに観るのがいいのかも。
フォローさんのお一人で、広くホラーサスペンスを紹介されておられるSakiさんのレビューを拝見して😌Sakiさん、ご紹介感謝です!!今度、カツカレー🍛ご馳走してくださいたま😊福神漬けとお水は、太っ腹な開明獣の奢りです😌

3日以内に本作を観ないと、ナマカフクラガエルになると言われて、猛毒を持つコバルトヤドクガエルになるのなら話は別ですが、ナマカフクラガエルでは割に合わないので、ちゃっちゃと亜霊臭に呼びかけました💻

開明獣が亜霊臭に、「カエル女、観せて!!」と伝えたら、「かえるの唄」の替え歌を歌い出しました🎤

カイメイジューのうーたーがー、きーこーえーてーくーるーよー♪

ピカ、ピカ、ピカ、ピカ、ピカピカピカピカ、スキンヘッド🎵

ちばう💢歌はいらん、てへらん、室蘭‼️こーの、ばーかちんがあ😠(金八先生降臨)

もう一度頼むと2番を歌ってきました🎤

アタ、オカ、アタ、オカ、アタマのオカシイ、タコオヤジ🎵

チュロス💢

* ちばう: 開明獣用語で"ちがう"、のこと。千葉とは関係ない

*チュロス: 殺す→コロス→キョロス→チュロスと変化してきたもので、殺伐とした表現にホッコリ性をもたせ、やられる側への心理的安全性を配慮したもの

ナマカフクラガエルのあざとい姿はこちら↓

おまけにコバルトヤドクガエルの勇姿はこちら↓

仕方なくマニュアル検索して視聴🔍正統派B級ホラーで、待望のZには残念ながら届かない出来でした😔登場人物の誰にも共感出来ない設計は評価されますが、シナリオがまともすぎるのと、死亡フラグのたったキャラたちの死に様が、オーセンティック過ぎて、目新しさがなかったのです。即ち、どう考えてもアタマおかしーだろー的な振り切ったところはなかったのが、Z認定されなかった要因ですね😔でも夜中に電気消して、真っ暗な部屋でお酒飲んで、いひいひ言いながら観るにはマッチ度の高い作品です🥳

さて、世の中には2種類の人間がいます。一つはカエル🐸をキモいと思う人たち。カエルを見た瞬間に手榴弾のピン抜いちゃう人たちですね💣

もう一つは、かーわーゆーすー、と思い、ケロケロケロッピーや、ヒロアカの蛙吹梅雨や、セサミストリートのカーミットや、千と千尋の青蛙や、ケロロ軍曹や、ポケモンのニョロトモや、モンハンのヨツミワドウや、ど根性かえるのピョン吉や、ナルトのガマ仙人を愛するタイプですね🤔ちなみに、開明獣は、フォロワーさんを献身的かつ盲目的に愛するタイプです🤥🤥🤥

では、最後に万一、カエル女に遭遇した時の対処法をあげておきますので、参考にしてください。

・ジェフ・ゴールドブラムをハエ男に変身させて、餌として与えて、その隙に逃げる💨
・池松壮亮を仮面ライダーに変身させて、餌として与えて、その隙に逃げる💨
・カイメイジューの唄の3番を歌って、カエルの精神を破壊する💥
・一緒にゲコゲコしながら飛ぶ🐸
・結婚しちゃう💒
・諦めて食べられる🥣

それでは皆様、素敵なカエルライフを‼️
Saki
2.7
【🌕→🐸👩】

この監督さん、唯一撮ってる作品がコレかい🤣👋🏻
カエル女🐸になるまでがやや長いですが、なってからのビジュアルやそれまでのグロ描写はなかなか気合いが入っていました💥何より79分という時間‼︎ブラボー🙌🏻🌈

始まって数分で首チョンパ✂️のシーンがあるというロックっぷりで私の胸は高鳴りました⚡️その後もスプラッター描写は凝っていて良かったです☺️

🌙満月の夜、謎のバケモノに襲われ謎の何かに感染してしまった女子大生ヴィクトリアの恐怖を描くモンスターホラー🧌

カエル女の造形凄かった‼︎
全然カエル感なくないですか?😂😂
(※ゲロゲロとかも言ってなかった)
が、一度見たら忘れられないインパクトを我々に(?)与えてくれます🐸

出てくる人物達が少ないのに皆クセ強ぉ🤣

・俺の息子は4人も母親が変わったんだぞ!
とか喚く父親(完全にフラグは立っている)

・父親が雇った胡散臭い探偵🕵️‍♀️
→目の前の人を殺す描写が頭にすぐ浮かぶ
(仕事にならんやろ)

※カエル女への変身シーンは良い子は見てはいけないやつです⚠️セーラームーンみたいに変身してくれたらいいんだけど、血を吐き、歯が全て抜け落ち、髪も坊主になり全身が緑になっていくという恐怖…😱

グロさと気持ち悪さがあり、意外と楽しめたB級パニックスリラーでした!🐸ゲロっ

『カエル女』に似ている作品

マザーズデー

森の奥に暮らす狂気の老婆と2人の息子。息子たちは母へのプレゼントとして、ヒッチハイクをしていた少女3人を誘拐。殺人が趣味の老婆は、少女を壮絶な拷問の末に殺害してしまう。だが老婆の攻撃を逃れ…

プライマル・レイジ

2018年07月31日

アメリカ太平洋岸北西部のある片田舎で美しい妻アシュリーは刑務所から出所した夫のマックスを迎えに行く。祖母に預けた息子ジェームソンの元に急ぐマックス夫妻だったが、広大な森に差し掛かった際、何…

ゾンビーバー

2015年07月11日

田舎道を走る一台のトラック、いい加減なおしゃべり運転のせいで、積み荷の汚染廃棄物が、かわいいビーバーの住む湖にドボン!そんなビーバーたちの湖の近くに、男子禁制の女子会キャンプを楽しむために…